100ker #61 20 сентября 2009 Школьники много лишнего в вт говорят-это иногда так бесит, что начинаешь матом их крыть. Завали сука мразь не ной чмошник ебаный А так норм поцанчики встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #62 20 сентября 2009 ганжа самый одекватный школьник на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #64 20 сентября 2009 Младше 18 только с родителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #65 20 сентября 2009 был адекватен, когда был школотой. Бтв куда адекватнее, чем некоторые 20-25 летние товарисчи все так думают видел школоту адекватнее 20-25 летних. тот жеБлоу к примеру адекватнее многих 20 летних. как ты невероятно точно уловил мысль моего поста как ты невероятно ясно изъясняешь свои мысли. Из твоего поста можно уловить мысль о том, что все люди необъективны в оценке себя самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #67 20 сентября 2009 как ты невероятно ясно изъясняешь свои мысли. Из твоего поста можно уловить мысль о том, что все люди необъективны в оценке себя самого. Именно, и я не понимаю, что такого невероятно неясного в предложении "все так думают", а так же я не понимаю, как вот это видел школоту адекватнее 20-25 летних. тот жеБлоу к примеру адекватнее многих 20 летних. опровергает или доказывает мой пост, тем более, что про того же блоу я сам писал в этой теме. Практически все считают себя объективными, кто-то из них прав, кто-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #68 20 сентября 2009 Именно, и я не понимаю, что такого невероятно неясного в предложении "все так думают" предложением "все так думают" ты какбы говоришь, что все так думают и соответственно не все правы, тем самым опровергаешь тезис о "адекватной школоте" пусть в частном случае. опровергает или доказывает мой пост опровергает мнение об отсутствии "адекватной школоты" которое ты косвенно выразил постом "все так думают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #69 20 сентября 2009 Зиду бьет ебальники в клубах Москвы Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #70 20 сентября 2009 предложением "все так думают" ты какбы говоришь, что все так думают и соответственно не все правы, тем самым опровергаешь тезис о "адекватной школоте" пусть в частном случае. Да нихуя я не говорю, я сказал только, что практически все считают, что они адекватны, как мудачье, так и нормальные люди. Когда ты мне после моего поста Самая адекватная школота, которую я знал - аскмех, блоу и енд. пишешь всю эту ахинею, особенно тот жеБлоу к примеру адекватнее многих 20 летних. ет слегка раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #71 21 сентября 2009 Да нихуя я не говорю, я сказал только, что практически все считают, что они адекватны, как мудачье, так и нормальные люди. Всмысле просто хотел побыть Копетаном? тогда надо оставлять подпись, чтобы было ясно что ты просто повторяешь очевидные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #72 21 сентября 2009 Да нихуя я не говорю, я сказал только, что практически все считают, что они адекватны, как мудачье, так и нормальные люди. Всмысле просто хотел побыть Копетаном? тогда надо оставлять подпись, чтобы было ясно что ты просто повторяешь очевидные вещи. Вы-хуйня. ваш К.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #73 21 сентября 2009 Zerg еще адекватен был помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение