Гость #41 20 сентября 2009 govorit 4toto ne znaya 4eloveka v reale eto tolko prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 20 сентября 2009 prodoljai samoudovoletvoryatsya v internete i porot huetu ,uebok. самоутверждаться. самоудовлетворение-это несколько другое,и именно этим тебе предстоит заниматься долгими осенними вечерами в перерывах между игрой с лодой. ты на вершине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #43 20 сентября 2009 govorit 4toto ne znaya 4eloveka v reale eto tolko prodota neprav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #44 20 сентября 2009 дави унылых ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #46 20 сентября 2009 Опыт - хуйня У МЕНЯ ДРУЗЬЯ ИГРАЮТ С САМОЙ ПЕРВОЙ ДОТЫ! ОНИ ТАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЕ НУБЫ ПИЗДЕЦ. Кстати, блоу - школота Дело не в том сколько играешь, а где и с кем. Чувак который поиграет на Идеке скажем пол годика с норм типами будет сильнее лобка, который всю жизнь играл пабы. И сколько бы лобок свои пабы не задрачивал против опыта идека он нихуя не сделает. Мне это когото напоминает mne 14 shas igrai na dp s lodami i pohuy na vashi +1 18+ Похуй на твои 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #47 20 сентября 2009 Опыт - хуйня У МЕНЯ ДРУЗЬЯ ИГРАЮТ С САМОЙ ПЕРВОЙ ДОТЫ! ОНИ ТАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЕ НУБЫ ПИЗДЕЦ. Кстати, блоу - школота Дело не в том сколько играешь, а где и с кем. Чувак который поиграет на Идеке скажем пол годика с норм типами будет сильнее лобка, который всю жизнь играл пабы. И сколько бы лобок свои пабы не задрачивал против опыта идека он нихуя не сделает. Мне это когото напоминает mne 14 shas igrai na dp s lodami i pohuy na vashi +1 18+ Похуй на твои 14 а на твои 14 всем прям непохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #48 20 сентября 2009 prodoljai samoudovoletvoryatsya v internete i porot huetu ,uebok. самоутверждаться. самоудовлетворение-это несколько другое,и именно этим тебе предстоит заниматься долгими осенними вечерами в перерывах между игрой с лодой. ты на вершине pwned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #51 20 сентября 2009 одекватная школота - альтер, дамнед, буфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #52 20 сентября 2009 Самая адекватная школота, которую я знал - аскмех, блоу и енд. Хотя я бы не отказался глянуть, как их жрут крысы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #53 20 сентября 2009 11 класс , уже почти не школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #54 20 сентября 2009 лучше быть инвалидом и не уметь играть в доту,чем быть еррором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #55 20 сентября 2009 был адекватен, когда был школотой. Бтв куда адекватнее, чем некоторые 20-25 летние товарисчи. То же и с еррором. Когда он вырастет - забьет на доту. Осознание ее ненужности приходит с взрослением :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #56 20 сентября 2009 был адекватен, когда был школотой. Бтв куда адекватнее, чем некоторые 20-25 летние товарисчи все так думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #57 20 сентября 2009 Дамнед пиздато поет в вт Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #58 20 сентября 2009 был адекватен, когда был школотой. Бтв куда адекватнее, чем некоторые 20-25 летние товарисчи все так думают видел школоту адекватнее 20-25 летних. тот жеБлоу к примеру адекватнее многих 20 летних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #59 20 сентября 2009 был адекватен, когда был школотой. Бтв куда адекватнее, чем некоторые 20-25 летние товарисчи все так думают видел школоту адекватнее 20-25 летних. тот жеБлоу к примеру адекватнее многих 20 летних. как ты невероятно точно уловил мысль моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение