Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Рекомендованные сообщения

Школьники много лишнего в вт говорят-это иногда так бесит, что начинаешь матом их крыть.

Завали сука мразь не ной чмошник ебаный

А так норм поцанчики встречаются

Поделиться сообщением

ганжа самый одекватный школьник  на пд  :buba:

Поделиться сообщением

был адекватен, когда был школотой. Бтв куда адекватнее, чем некоторые 20-25 летние товарисчи

все так думают

видел школоту адекватнее 20-25 летних. тот жеБлоу к примеру адекватнее многих 20 летних.

как ты невероятно точно уловил мысль моего поста

:avtorklif:

как ты невероятно ясно изъясняешь свои мысли. Из твоего поста можно уловить мысль о том, что все люди необъективны в оценке себя самого.

With_MySelf.png

Поделиться сообщением

как ты невероятно ясно изъясняешь свои мысли. Из твоего поста можно уловить мысль о том, что все люди необъективны в оценке себя самого.

Именно, и я не понимаю, что такого невероятно неясного в предложении "все так думают", а так же я не понимаю, как вот это

видел школоту адекватнее 20-25 летних. тот жеБлоу к примеру адекватнее многих 20 летних.

опровергает или доказывает мой пост, тем более, что про того же блоу я сам писал в этой теме.

Практически все считают себя объективными, кто-то из них прав, кто-то нет.

Поделиться сообщением

Именно, и я не понимаю, что такого невероятно неясного в предложении "все так думают"

предложением "все так думают" ты какбы говоришь, что все так думают и соответственно не все правы, тем самым опровергаешь тезис о "адекватной школоте" пусть в частном случае.

опровергает или доказывает мой пост

опровергает мнение об отсутствии "адекватной школоты" которое ты косвенно выразил постом "все так думают".

With_MySelf.png

Поделиться сообщением

Зиду бьет ебальники в клубах Москвы

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

предложением "все так думают" ты какбы говоришь, что все так думают и соответственно не все правы, тем самым опровергаешь тезис о "адекватной школоте" пусть в частном случае.

Да нихуя я не говорю, я сказал только, что практически все считают, что они адекватны, как мудачье, так и нормальные люди. Когда ты мне после моего поста

Самая адекватная школота, которую я знал - аскмех, блоу и енд.

пишешь всю эту ахинею, особенно

тот жеБлоу к примеру адекватнее многих 20 летних.

ет слегка раздражает.

Поделиться сообщением

Да нихуя я не говорю, я сказал только, что практически все считают, что они адекватны, как мудачье, так и нормальные люди.

Всмысле просто хотел побыть Копетаном? :dunno:

тогда надо оставлять подпись, чтобы было ясно что ты просто повторяешь очевидные вещи.

With_MySelf.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да нихуя я не говорю, я сказал только, что практически все считают, что они адекватны, как мудачье, так и нормальные люди.

Всмысле просто хотел побыть Копетаном? :dunno:

тогда надо оставлять подпись, чтобы было ясно что ты просто повторяешь очевидные вещи.

Вы-хуйня.

ваш К.О

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Zerg еще адекватен был

помню

Поделиться сообщением

• Создать...