Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Девушки. ФанатБанни нашел причину твоих проблем с ними.

Рекомендованные сообщения

Очевидно, что наше общество абсолютно неадкватное и деградиравовшее, сейчас я объясню почему.

Дело в том, что понятно, что любой парень согласен почти с любой девушкой. Следовательно, это девушка должна первой делать шаг к парню, который ей нравится. Ведь в природе самцу подойдет почти любая молодая здоровая самка, ведь его расходы на спаривание не такие уж большие, тогда как самка может выбрать любого, но только одного, лучшего самца, чьи гены будут у её ребенка, ведь вынашивание и воспитание ребенка дело хлопотное.

Естественно, что такое поведение девушек, что они выбирают себе пару, и такое поведение парней, что они ждут от девушки такого выбора - заложено в природе человека. Тогда как наше общество искажает эту природу, заставляя проявлять инциативу парней.

Отсюда следует, что нормальные парни, которые живут в гармонии с природной, не проявляют инициативу, тогда как её проявляют всякие деграданты.

С другой стороны, и девушку, которая следует своему природному поведению - т.е. проявляет инициативу первой, можно считать деградантом, ведь для девушки не очень правильно идти против устоев общества.

Следует очевидный вывод, что из людей, которые имеют пару - один из них деградант, но и другой - вероятно, тоже, т.к. состоит в паре с деградантом, и только среди форевер элонов могут быть нормальные люди!

Форевер элоны - у меня хорошие новости для вас! Вы - элита общества!

Согласен.

Поделиться сообщением

Если бы пещерный мужик стеснялся бы подойти и взять пещерную бабу тебя бы на свете не было ебень

если бы у тебя был мозг, то ты бы понял, что у них все было инстинктивно, ебень. :fie: давать настолько тупое сравнение - рак.

Поделиться сообщением

сижу дома - жду самок  :NYnate:

axaxax, весело вышло :xd:

Поделиться сообщением

Очевидно, что наше общество абсолютно неадкватное и деградиравовшее, сейчас я объясню почему.

Дело в том, что понятно, что любой парень согласен почти с любой девушкой. Следовательно, это девушка должна первой делать шаг к парню, который ей нравится. Ведь в природе самцу подойдет почти любая молодая здоровая самка, ведь его расходы на спаривание не такие уж большие, тогда как самка может выбрать любого, но только одного, лучшего самца, чьи гены будут у её ребенка, ведь вынашивание и воспитание ребенка дело хлопотное.

Естественно, что такое поведение девушек, что они выбирают себе пару, и такое поведение парней, что они ждут от девушки такого выбора - заложено в природе человека. Тогда как наше общество искажает эту природу, заставляя проявлять инциативу парней.

Отсюда следует, что нормальные парни, которые живут в гармонии с природной, не проявляют инициативу, тогда как её проявляют всякие деграданты.

С другой стороны, и девушку, которая следует своему природному поведению - т.е. проявляет инициативу первой, можно считать деградантом, ведь для девушки не очень правильно идти против устоев общества.

Следует очевидный вывод, что из людей, которые имеют пару - один из них деградант, но и другой - вероятно, тоже, т.к. состоит в паре с деградантом, и только среди форевер элонов могут быть нормальные люди!

Я самый Элитный из вас нечтожные рузики . :perec:

Поделиться сообщением

Дело в том, что понятно, что любой парень согласен почти с любой девушкой.

:NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm:

Аргументируй хуйнёй @ иди к успеху.

это

1297167675_zhurnal-yes-zvezdy-g.-moskva.jpg

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

уходи, пожалуйста

Поделиться сообщением

прям про меня написал. щас мне 18 лет девственник офк. девушки не когда не было

только кинотеатры хуятры раз в пару лет и все на этом

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

я люблю баннины сиськи  :nate:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

мне так сразу хорошо стало, спасибо автор

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

спасибо

Я ЭЛИТА ОБЩЕСТВА  :rickroll:

Поделиться сообщением

Просто парниша не может сделать первый шаг, потому маленькой стенкой текста ищет себе таких же немощных на ПД как и он,потому что знает, что тут точно их найдёт и больше не будет так одинок :D

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

• Создать...