wONter- #21 19 января 2012 вы в курсе куда вы собираетесь на лан? если да и вы серьезно хотите приехать напишите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #22 19 января 2012 вы в курсе куда вы собираетесь на лан? если да и вы серьезно хотите приехать напишите мне АХАХАХА ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?) АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #23 19 января 2012 бля поиграл бы с поцанами с чебоксар,и на ланы бы мог к ним в город ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #24 19 января 2012 вы в курсе куда вы собираетесь на лан? если да и вы серьезно хотите приехать напишите мне АХАХАХА ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?) АХАХАХХА АХХАХАХАААХ ВОТ ЗДЕСЬ http://forum.escommunity.ru/cat-esc-dota-allstars-1/topic-239.html АХАХХАХАХАХАХ но судя по всему вы немного умолешенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #25 19 января 2012 ПОМНЮ ЭЛИТНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМЧИК ЭМСИСМЕРТИ НА ЛАНЕ ТОЖЕ ПОТОМ ТАКОЙ КУПИЛ извини пидарок что ради тебя забыл красиво приодется ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #26 19 января 2012 меня никто не знает и никуда не берут :NYcry: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение