Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IOMOPHOu

Алгебра

Рекомендованные сообщения

нахуй иди

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

там хуйня какайто написано

я не понимаю например откуда взяли x^2+2x-2=0 -_-

Поделиться сообщением

ахахахахаахх вот это даун  :NYtrollface: :NYtrollface:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Рассмотрим механическую систему с голономными, идеальными и стационарными связями, состоящую из  материальных точек и имеющую  степеней свободы.  Для стационарных связей радиус-вектор каждой точки системы есть функция обобщенных координат:  , .  Дифференцируя это равенство по времени, находим скорости точек механической системы  , .  Вычисляя частные производные от левой и правой части этих равенств по обобщенным скоростям, находим

,    − первое тождество Лагранжа. Вычисляя частные производные от левой и правой части тех же равенств по обобщенной координате, находим

,,  но с другой стороны

, .Правые части последних двух равенств отличаются только порядком дифференцирования в производных радиус-векторов точек системы. Второе тождество Лагранжа. , 

вобщем без формул, сам догадаешься

ты чё за хуйню несёшь наркоман?! блядь. типа дохуя умный такой? конченный бля

Статус на пд не является статусом в жизни

так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд.

Поделиться сообщением

что то за шалава малолетная? :NYavtorklif:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Все свободно решается :NYnate:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

там хуйня какайто написано

я не понимаю например откуда взяли x^2+2x-2=0 -_-

это же знаменитое уравнение эдзенхауэра.

Поделиться сообщением

Рассмотрим механическую систему с голономными, идеальными и стационарными связями, состоящую из  материальных точек и имеющую  степеней свободы.  Для стационарных связей радиус-вектор каждой точки системы есть функция обобщенных координат:  , .  Дифференцируя это равенство по времени, находим скорости точек механической системы  , .  Вычисляя частные производные от левой и правой части этих равенств по обобщенным скоростям, находим

,    − первое тождество Лагранжа. Вычисляя частные производные от левой и правой части тех же равенств по обобщенной координате, находим

,,  но с другой стороны

, .Правые части последних двух равенств отличаются только порядком дифференцирования в производных радиус-векторов точек системы. Второе тождество Лагранжа. , 

у тебя передоз

Поделиться сообщением

я устно решил блять на 1 курсе учусь ты чё совсем даун?

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про девятиклассницу. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Задачу, отправила — спасибо. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

юзал нигму когда 4 года назад сдавал экзамен по химии, сдал на 4 ебать NYtrollface.gifNYtrollface.gif

Alai Oli ) от души  :NY^^:

alai oli это блять пиздец как пиздато что аж просто пиздатей нету :NYbuba:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

какие нахуй интегралы, там 9 класс же.

просто вырази из верхнего уравнения х или у  и подставь это в нижнее, а нижнее уже решай

HTC_Incredible_S2.jpg

любителям заработка в интернете

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

вырази х или у и подставь пизда удалите тему нахуй

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

ты что совсем тупой что ты в 11 классе делаешь даун

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

ДАУН БЛЯТЬ

или это тончайший троллинг?

test

Поделиться сообщением

ебать да вы чё ребят,просто надо выразить х и подставить,ну вы пиздец пффф я с вас в шоке просто :NYtrollface:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

просто вырази из верхнего уравнения х или у  и подставь это в нижнее, а нижнее уже решай

это же блять! какие нахуй поверхности? какие нахуй остраградские?? ПРИМИТИВНАЯ система из 2 уравнений..

Статус на пд не является статусом в жизни

так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд.

Поделиться сообщением

вот и я говорю, нахуй интегралы. Пускай Лагранжа использует

Поделиться сообщением

,,  но с другой стороны

методом Лагранжа не решаются уравнения, формализм лагранжа позволяет получать диф. уравнения, которые уже учитывают связи, вводя обобщенные к-ты, импульс.

Поделиться сообщением

ты такую хуйню не можешь в 11 классе решить? Что на экзамене делать собираешься

Поделиться сообщением

• Создать...