Гость faberlog #21 18 сентября 2009 ну народ почитает, найдет тебе хс тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня #23 18 сентября 2009 Вот это да!И всеми этими чарами играть умеешь ? и могу на любых позициях !!!!!!!!Есть ещё герои я не всех перечислил дапустим ещё акаша и пак =)Всеми героями умею :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #25 18 сентября 2009 ты уже непобедим get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG-_-GoS #26 18 сентября 2009 еба не прошло и года как ты добрался до пд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня #27 18 сентября 2009 еба не прошло и года как ты добрался до пд)))) ООООО ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTF^Chiken #28 18 сентября 2009 :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня #29 18 сентября 2009 ОТЕЦ нашёлся бля:DDD Недавна ты был GG!VIgoss уже санкинг ухахах!!!!!111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG-_-GoS #30 18 сентября 2009 еба не прошло и года как ты добрался до пд)))) ООООО ну ну ок скажу точно прошло 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня #31 18 сентября 2009 !!!1111111111я доэтого играл чампы в своём гораде и на ггц О_О эм я вот не понимаю каким бока ты тут!?задрачиваешь тремя героями ск дриада и некр а другими неумеешь и чтота ещё гаваришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG-_-GoS #32 18 сентября 2009 ванек ебашь в пабе в тиме потеть надо, эт не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня #33 18 сентября 2009 Кто бы гаварил про паб .Сам сутками дрочишь там , а я каждый день играю кв и не проигрываю,а ты еби еби паб а лучше найди себе работу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG-_-GoS #34 18 сентября 2009 название темы ищу тиму очем реч с кем ты там играешь с лобками которых я 1 разорву и которые у меня всев бане не смеши меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня #35 18 сентября 2009 название темы ищу тиму очем реч с кем ты там играешь с лобками которых я 1 разорву и которые у меня всев бане не смеши меня УХАХАХХААХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААа Fota Тоже лобКИ ДА?охххххх ты ащееееее у тя слишком высокая самооценка "идеальный дотер" :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #36 18 сентября 2009 автору нет 18 "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG-_-GoS #37 18 сентября 2009 лобки они! тимой играют в пабе и вдувают и еще срал на этих ливерастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня #38 18 сентября 2009 лобки они! тимой играют в пабе и вдувают и еще срал на этих ливерастов ты их со своей воображаемой тимой не вздуешь даже если ты наберёшь тим ты всосёшь т.к там каждый играет лучше тебя D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG-_-GoS #40 18 сентября 2009 тимой их можно миксом разьебать не то что уж тимой, скил поправьте а то я уже насмотрелся на мега скил вашь 30 мин на миране костыль и 3 бренда ванек не позорся с твоим то скилом ты максимум потянешь на мид скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение