Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ваня

ТИМ!

Рекомендованные сообщения

Гость Broadway-

название темы ищу тиму :clown: очем реч с кем ты там играешь с лобками которых я 1 разорву и которые у меня всев бане не смеши меня

УХАХАХХААХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААа Fota Тоже лобКИ ДА?охххххх ты ащееееее у тя слишком высокая самооценка "идеальный дотер" :dance:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

тимой их можно миксом разьебать не то что уж тимой, скил поправьте а то я уже насмотрелся на мега скил вашь 30 мин на миране костыль и 3 бренда

ванек не позорся с твоим то скилом ты максимум потянешь на мид скил

OOO ну сматря кто играет за потму, у  меня последняя игра дапустим была 8 0 какраз на 30 минуте и сбор был не на 4 тысячи как ты гаваришь а на 6-8 щитая то что гангал почти  все 30 минут.Ах да я вот помню ты на миде стоишь всегда минут 15 играя против паба где тот кто стоит против тебя ебашит автоатакой.Иди тренируйся на хс а то в одно жало вечно играешь и выпендриваешься!

Поделиться сообщением

выложи сюда свой реплей с кв или со своей мираной не пизди ты мне уже тут и всем остальным

такой дешевый пиздабол скила вообше нету играет блять в 20 румах 

Поделиться сообщением

Вот давай если ты такой умный иди прям щас в кв рум 2 я там с друзьями нас 5 противников нашли но ради такова случая можна и сменить их

Поделиться сообщением

ты тупой? я тебе написал ролик выкладывай где ты на миране пустослов с кв! :subj:

Поделиться сообщением

ты тупой? я тебе написал ролик выкладывай где ты на миране пустослов с кв! :subj:

Если он у меня есть выложу,но я не сохраняю ролики дабы даказать что я пиздат!Такчто посматрю

Поделиться сообщением

а где же axe ?

ебаное сборище хуил, набивающее посты

Теорема 15.  Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны.

Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними

Поделиться сообщением

я твой скил видел просто не надо мне тут пиздеть и пиздеть на публику какой ты тут пиздатый  :buba: ждем с нетерпением твоего мега ролика не потме!

Поделиться сообщением

УХАХАХХААХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААа Fota Тоже лобКИ ДА?охххххх ты ащееееее у тя слишком высокая самооценка "идеальный дотер"
\

:huyase:  :mage:

Поделиться сообщением

И когда ты видел мой скил?2 года назад? Я тебя так щас вздёрну на миде что ты крипа убить не сможешь

Поделиться сообщением

Хочу найти опытного питомца для ежедневных тренировок чтобы стать непобедимыми.Практикую зоофилию уже 4года и могу в любых позициях возбуждают:morph void  potm proudmoore viper dryad leshrac bloodseeker razor venge lancer necrolyte shaker maiden rhasta warlock brood drow rikimaru juggernaut nerub bounty enigma  centaur zeus fiend dragon bane ursa lycan

582-719-882 icq!

Vaniaa911 skype

ок

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

ванек твой скил лобковый я видел месяц назад на миде чтоб меня вздернуть ты дожен быть очень пиздатым твой мид скил пожалуй  :sosew:

И КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПИСАЛ В СКАЙП ЧТО ТЫ УВИВЛЕН ЧТО Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ И ПРЕДЛАГАЛ МНЕ ЧТОБ Я С ВАМИ ЛОБКАМИ СЫГРАЛ ХОТЬ 1 ИГРУ! ИЛИ ПАМЯТЬ ХУЕВАЯ ? :po_weke:

Поделиться сообщением

ну насмешил а вот я чтота не примоминаю,т.к я уже как минимум 2 месяца не проябывал мид

Поделиться сообщением

больше ненависти пацаны

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Гость brngsl

MOAR DRAMA

Поделиться сообщением

ПРЕДУГАДАЛ ГДЕ ТЫ ИГРАЕШЬ http://s16.radikal.ru/i190/0909/3e/9ecab9fd052a.jpg АХАХАХХХХХХ ВОТ ВТОЙ СКИЛ  :clown:

Да ты балван. Играю я каждый день кв с френдами , также я играю толька закрытые игры в 3 руме не паб гейм,а игры между скиловыми парнями

Поделиться сообщением

Гость brngsl

russia room 3 close game onle pro

Поделиться сообщением

я вижу как ты играешь со скиловыми в рус кв рум там весьма пиздатые парни

веселые дуденчитые сапожники на 1 мин :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

До эпичности диалогу осталось всего ничего  :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...