Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xlo.limon

центр альбом №2

Рекомендованные сообщения

ко намекает что есть долбаёбы засирающие искуство такое как рэп и слова таких во внимание принимать не стоит :avtorklif:

так же ко намекает что скоро сольники слима и птахи из центра :geys:

и гуфа из зм :buba:

рэп-искусство?хуясе

панк-рок искусство?хуясебе

ты долбаёб??? хуясебе

иди нахуй??? О_О

:avtorklif:

то что делает центр-это творчество. выссать портрет соседа-тоже творчество.

а искусство-это творчество прошедшее некий ценз,временем,компетентными людьми etc.

так что на хуй сегодня идешь ты.

интересно кто это такие компитентные люди??? я не считаю мону лизу охуенной картиной и мне похуй на лео да винчи,ездил я во францию смотрел на эту хуйню...не впрёло...слушал бетховена и остальных классиков...не впёрло...=>каждому своё искусство и ваше похуй на твоих компитентных людей...которые считаю что рэп лажа...не каждый прочитает так как слим...так что друг думай головой...размышлять учись а не только пиздеть про компитентность других(не себя) и говорить что школьники долбаёбы и нубы... :hatol:

нахуй столько раз использовать слово "компетентность",если ты не знаешь как оно пишется?

твое скудоумие и врожденный аутизм не дают тебе понять,что не каждое говноизлияние считается искусством,пусть даже автор шедевра срет лучше других.

Я не говорю,что рэп-это плохо,но блядь я ни разу не слышал,чтобы хоть кто-то из реперов сам назвал свое творчество-искусством. И то что ты считаешь что-то пиздатым,не делает эту хуйню искусством априори. Пока,еблан

кстати...заканчиваю разговор первыми только те кому нечего сказать.... :palevo:

насчёт того что никто не говорил...все рэперы,даже такие говнюки как стим или шок и царь...гооврят что это искуство...а ты клоун да и только..прости за правду,она тебе не нужна,да и мне не надо(с)

Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард

:by:

Поделиться сообщением

ПЕРЕЦ ДУДКА ПОНИКА ПАРУ ДОРОГ БАБУЛЯ И ЭТО ПРАВДА ЗНАЧИТ ТАК НАДО

Поделиться сообщением

Гость Moisey

к.о намекает что рэп хуйня

Поделиться сообщением

2 Ilze ахаха хорош +1

тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу!

unitq5.png

Поделиться сообщением

к.о намекает что рэп хуйня

ко по секрету сказал что вы врёте и что вы хуёвая хуйня :palevojein:

Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард

Поделиться сообщением

панк рок это искусство

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

панк рок это искусство

а вот про панк-рок ко намекает что это тупое орание в микрофон...и хуйня офк :subj:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

По секрету - 2й альбом центра был почти год назад.Да и центра уже можно сказать нет,т.к. ушел Гуф.Сольник Слима вроде бы уже вышел,сольники остальных участников на подходе.Гуф вроде бы еще совместный альбом с Ноггано делает

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Ахахах РЭП-ИСКУССТВО. БЛЯТЬ, порвало  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Изле еблан какой-то. Музыка - это искусство, реп - это музыка. Че за спор ебланский?

Зачем пытаться доказать всем что свое СУБЪЕКТИНОЕ мнение верно и что остальные ебланы, когда есть

дохуя аргументов, а не тупого пиздежа чтобы доказать обратное?

Ахахах РЭП-ИСКУССТВО. БЛЯТЬ, порвало  :lol: :lol: :lol:

Вроде 21 год, а такой балбес.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Изле еблан какой-то. Музыка - это искусство, реп - это музыка. Че за спор ебланский?

Зачем пытаться доказать всем что свое СУБЪЕКТИНОЕ мнение верно и что остальные ебланы, когда есть

дохуя аргументов, а не тупого пиздежа чтобы доказать обратное?

Ахахах РЭП-ИСКУССТВО. БЛЯТЬ, порвало  :lol: :lol: :lol:

Вроде 21 год, а такой балбес.

искусство и творчество-не одно и тоже,сколько блядь еще раз это повторить?

с твоей точки зрения любая картина-искусство,а кусочек говна-нехуевая скульптура.

Поделиться сообщением

Ок, напиши что же такое искусство, только без чужих цитат.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я вроде писал  :ohpalevo:

перечитай тред

Поделиться сообщением

То есть ты собирательно говоришь, что реп не искусство. Ок, я нарисую какую-нить парашу ща (займусь так сказать живописью) и скажу что это не искусство, и следовательно живопись не искусство, и не важно что помимо той хуйни что я нарисовал есть Мона Лиза и т.д. ?

ТО есть ты говоришь, что искусство это не критерий качества произведения, а критерий жанра?

То есть если ты творишь в этом жанре ты творишь искусство, если в другом, шансов создавать искусство нет? Хз, чето какая-то средневековая догматическая логика.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

То есть ты собирательно говоришь, что реп не искусство. Ок, я нарисую какую-нить парашу ща (займусь так сказать живописью) и скажу что это не искусство, и следовательно живопись не искусство, и не важно что помимо той хуйни что я нарисовал есть Мона Лиза и т.д. ?

В том-то и дело,что в живописи можно привести в пример картину которая будет являться искусством. А в репе нет. Возможно пока,реп весьма молод.

Поделиться сообщением

По секрету - 2й альбом центра был почти год назад.Да и центра уже можно сказать нет,т.к. ушел Гуф.Сольник Слима вроде бы уже вышел,сольники остальных участников на подходе.Гуф вроде бы еще совместный альбом с Ноггано делает

ещё не вышел, гуф занимается, там ещё принципа подтянул

у птахи тоже уже есть треклист + сэмплер

Кстати, альбом слима выйдет уже на днях  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

В том-то и дело,что в живописи можно привести в пример картину которая будет являться искусством. А в репе нет. Возможно пока,реп весьма молод.

будь добр...СЬЕБИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...