AlexxOne #41 19 сентября 2009 идите нахуй из темы про центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #42 19 сентября 2009 ко намекает что есть долбаёбы засирающие искуство такое как рэп и слова таких во внимание принимать не стоит так же ко намекает что скоро сольники слима и птахи из центра и гуфа из зм рэп-искусство?хуясе панк-рок искусство?хуясебе ты долбаёб??? хуясебе иди нахуй??? О_О то что делает центр-это творчество. выссать портрет соседа-тоже творчество. а искусство-это творчество прошедшее некий ценз,временем,компетентными людьми etc. так что на хуй сегодня идешь ты. интересно кто это такие компитентные люди??? я не считаю мону лизу охуенной картиной и мне похуй на лео да винчи,ездил я во францию смотрел на эту хуйню...не впрёло...слушал бетховена и остальных классиков...не впёрло...=>каждому своё искусство и ваше похуй на твоих компитентных людей...которые считаю что рэп лажа...не каждый прочитает так как слим...так что друг думай головой...размышлять учись а не только пиздеть про компитентность других(не себя) и говорить что школьники долбаёбы и нубы... :hatol: нахуй столько раз использовать слово "компетентность",если ты не знаешь как оно пишется? твое скудоумие и врожденный аутизм не дают тебе понять,что не каждое говноизлияние считается искусством,пусть даже автор шедевра срет лучше других. Я не говорю,что рэп-это плохо,но блядь я ни разу не слышал,чтобы хоть кто-то из реперов сам назвал свое творчество-искусством. И то что ты считаешь что-то пиздатым,не делает эту хуйню искусством априори. Пока,еблан кстати...заканчиваю разговор первыми только те кому нечего сказать.... насчёт того что никто не говорил...все рэперы,даже такие говнюки как стим или шок и царь...гооврят что это искуство...а ты клоун да и только..прости за правду,она тебе не нужна,да и мне не надо(с) Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #43 19 сентября 2009 ПЕРЕЦ ДУДКА ПОНИКА ПАРУ ДОРОГ БАБУЛЯ И ЭТО ПРАВДА ЗНАЧИТ ТАК НАДО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #44 19 сентября 2009 ТАКАЯ ХУЙНЯ ЭТОТ ВАШ ЦЕНТНЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #45 19 сентября 2009 к.о намекает что рэп хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #46 19 сентября 2009 к.о намекает что рэп хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #47 20 сентября 2009 2 Ilze ахаха хорош +1 Цитата тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #48 20 сентября 2009 к.о намекает что рэп хуйня ко по секрету сказал что вы врёте и что вы хуёвая хуйня Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #49 20 сентября 2009 панк рок это искусство Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #50 20 сентября 2009 панк рок это искусство а вот про панк-рок ко намекает что это тупое орание в микрофон...и хуйня офк Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #51 20 сентября 2009 По секрету - 2й альбом центра был почти год назад.Да и центра уже можно сказать нет,т.к. ушел Гуф.Сольник Слима вроде бы уже вышел,сольники остальных участников на подходе.Гуф вроде бы еще совместный альбом с Ноггано делает Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #52 20 сентября 2009 Ахахах РЭП-ИСКУССТВО. БЛЯТЬ, порвало :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #53 20 сентября 2009 Изле еблан какой-то. Музыка - это искусство, реп - это музыка. Че за спор ебланский? Зачем пытаться доказать всем что свое СУБЪЕКТИНОЕ мнение верно и что остальные ебланы, когда есть дохуя аргументов, а не тупого пиздежа чтобы доказать обратное? Ахахах РЭП-ИСКУССТВО. БЛЯТЬ, порвало :lol: Вроде 21 год, а такой балбес. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 20 сентября 2009 Изле еблан какой-то. Музыка - это искусство, реп - это музыка. Че за спор ебланский? Зачем пытаться доказать всем что свое СУБЪЕКТИНОЕ мнение верно и что остальные ебланы, когда есть дохуя аргументов, а не тупого пиздежа чтобы доказать обратное? Ахахах РЭП-ИСКУССТВО. БЛЯТЬ, порвало :lol: Вроде 21 год, а такой балбес. искусство и творчество-не одно и тоже,сколько блядь еще раз это повторить? с твоей точки зрения любая картина-искусство,а кусочек говна-нехуевая скульптура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 20 сентября 2009 Ок, напиши что же такое искусство, только без чужих цитат. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 20 сентября 2009 я вроде писал перечитай тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #57 20 сентября 2009 То есть ты собирательно говоришь, что реп не искусство. Ок, я нарисую какую-нить парашу ща (займусь так сказать живописью) и скажу что это не искусство, и следовательно живопись не искусство, и не важно что помимо той хуйни что я нарисовал есть Мона Лиза и т.д. ? ТО есть ты говоришь, что искусство это не критерий качества произведения, а критерий жанра? То есть если ты творишь в этом жанре ты творишь искусство, если в другом, шансов создавать искусство нет? Хз, чето какая-то средневековая догматическая логика. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #58 20 сентября 2009 То есть ты собирательно говоришь, что реп не искусство. Ок, я нарисую какую-нить парашу ща (займусь так сказать живописью) и скажу что это не искусство, и следовательно живопись не искусство, и не важно что помимо той хуйни что я нарисовал есть Мона Лиза и т.д. ? В том-то и дело,что в живописи можно привести в пример картину которая будет являться искусством. А в репе нет. Возможно пока,реп весьма молод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #59 20 сентября 2009 По секрету - 2й альбом центра был почти год назад.Да и центра уже можно сказать нет,т.к. ушел Гуф.Сольник Слима вроде бы уже вышел,сольники остальных участников на подходе.Гуф вроде бы еще совместный альбом с Ноггано делает ещё не вышел, гуф занимается, там ещё принципа подтянул у птахи тоже уже есть треклист + сэмплер Кстати, альбом слима выйдет уже на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #60 20 сентября 2009 То есть ты собирательно говоришь, что реп не искусство. Ок, я нарисую какую-нить парашу ща (займусь так сказать живописью) и скажу что это не искусство, и следовательно живопись не искусство, и не важно что помимо той хуйни что я нарисовал есть Мона Лиза и т.д. ? В том-то и дело,что в живописи можно привести в пример картину которая будет являться искусством. А в репе нет. Возможно пока,реп весьма молод. будь добр...СЬЕБИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение