psychoVoo #1 Опубликовано: 18 января 2012 Команда собрана в первую очередь для тренировок до релиза. Если я увижу сильную игру, то будет участие в лигах и кв. Если будут фейлы - паб Сейчас в тиме 3 человека. Мы тренируемся стек на стек в пабе и ждем сильных игроков для возможности поиграть цм. Нам требуются перспективные игроки с высоким онлайном и огромным желанием продвигать и оттачивать свой скилл, от 7 часов игры в день и опытом цм. Собираю универсалов) хочу играть в экшен доту. Требования онлайн, игра с тимой каждый игровой день, подпись в начале ника Fleur) Писать в скайп psychoVoo нужен фуллсап и керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2 18 января 2012 А сайт , сайт есть? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXittt #3 18 января 2012 пойду только если сайт на укозе! по другом никак... экшен дота в пабе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #4 18 января 2012 бляяяять попались мне как-то эти анскил выблядки в пабе офк были выебаны нахуй огрызки анскилледные никому не рекомендую к ним вступать потолок - сосать в пабе стаком Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychoVoo #5 18 января 2012 боюсь тебя огорчить, но стабл стеком в 5 я не играл) последнее время играл в 2, максимум 3 игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6 18 января 2012 боюсь тебя огорчить, но стабл стеком в 5 я не играл) последнее время играл в 2, максимум 3 игрока Нахуй ты оправдываешься то? Просто признай что сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение