Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

prado.gm

DoTa.PRIDE Division2

Рекомендованные сообщения

Очередная хуйня от греков

Поделиться сообщением

Очередная хуйня от греков

ты хуйня по жизни ;]

Поделиться сообщением

на сп все устраивает нахуй этот прайд :buba:

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

на сп все устраивает нахуй этот прайд :buba:

+11

ДАЁШЬ БОЛЬШЕ ЛИГ

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

ммм ну мы откроем а там видно будет =\

грекам нравицо, греки готовы спонсировать, а русскому зрелища по приколу

PRADOta.ru

970091.jpg

opa opa

http://vkontakte.ru/id12949734

Поделиться сообщением

греки  :pray: дай воуч погонять

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

logo.gif

logo.jpg

для тупых  :avtorklif:

По-моему пора раскрыть спонсоров ПД?  :vau:

koti_09.jpg

<3

tumblr_lb2woxjJiE1qd5bcwo1_500.gif [/move]

Поделиться сообщением

lina + na pod auroi cm vs viper

viper 5lvl na 3lvl lina 2 lvl

pick govno

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

lina + na pod auroi cm vs viper

viper 5lvl na 3lvl lina 2 lvl

pick govno

самый адекватный пост

ChasyLane <3

Never Back Down

Поделиться сообщением

Оффициально заявляю что админы дота прайда редкостное гавно (греки хули чо с них взять)

из чего следует вывод о лиге...

был забанен за то что спорил с админом,када он сказал что если бот закинул в 1 команду 6 ИГРОКОВ - ЭТО НЕ БАГ

офк я сказал что это баг

потом он сказал 'ЭТО МОЯ ЛИГА'

на это я ответил 'ЭТО ГМ-ЛИГА'

был анвоуче_забанен

так как работаем над ботом. Т.е. турнир, возможно, будет проводить бот. То есть сам будет всё делать - регистрировать команды, считать очки и т.д. Так же привлекаем азиатские команды.

такого в жизни не будет всем известно кто у вас кодер и чо он может O_O

у них дивизионы сделаны из промота,т.е там перед лидером и цензором,еще вьебали DIV1 и DIV2

вы даже .top div2 не способны сделать :-(

Поделиться сообщением

ой пиздец ВСЕ лиги говно о чем вы спорите

дайте воуч див2

Поделиться сообщением

ну и нах он такой? Играть с тупорылыми греками? Есть каел2 и сп вернулся, зачем ко всем на эти греки? Дота-прайд меня радовал возможностью играть с хс игроками, правда тупорылые буржуи-админы портили впечатление. 

Вобщем, в топку этот 2-й див.

ваще все четко расписал

+1

Поделиться сообщением

скажу одно

прайд2 сп лиге не конкурент

ну вообще никак

зато сп1 не конкурент прайд1  :sosew:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

ну и нах он такой? Играть с тупорылыми греками? Есть каел2 и сп вернулся, зачем ко всем на эти греки? Дота-прайд меня радовал возможностью играть с хс игроками, правда тупорылые буржуи-админы портили впечатление. 

ваще все четко расписал

+1

мда вы такие тупые , мид скилл греки > лучше "хс" скилл сп

они хоть знают что должен делать их герой, а не пикают цм и фармят 40 минут, считая что они пиздатые и просто уёбки дали им цм поэтому назло я ссал на всю команду как это в 80% играх происходит на сп  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ваще все четко расписал

+1

они хоть знают что должен делать их герой, а не пикают цм и фармят 40 минут, считая что они пиздатые и просто уёбки дали им цм поэтому назло я ссал на всю команду как это в 80% играх происходит на сп  :avtorklif:

я уверен на 100%, что ты не знаешь, что делать на цм и в нормальной игре отфидишь на ней, что пиздец...

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

ваще все четко расписал

+1

они хоть знают что должен делать их герой, а не пикают цм и фармят 40 минут, считая что они пиздатые и просто уёбки дали им цм поэтому назло я ссал на всю команду как это в 80% играх происходит на сп  :avtorklif:

ваще все четко расписал

+1

я уверен на 100%, что ты не знаешь, что делать на цм и в нормальной игре отфидишь на ней, что пиздец...

:buba:

Поделиться сообщением

ваще все четко расписал

+1

они хоть знают что должен делать их герой, а не пикают цм и фармят 40 минут, считая что они пиздатые и просто уёбки дали им цм поэтому назло я ссал на всю команду как это в 80% играх происходит на сп  :avtorklif:

а я уверен что нуб ты ссаный и ливер

Поделиться сообщением

поцоны даите воуч я ебашу поверете :perec:

Поделиться сообщением

пожалуй бот на прайде такое говнище ...

Поделиться сообщением

• Создать...