Funami #1 Опубликовано: 18 января 2012 Почему так приятно трахаться без резинки? Потому что рискуешь дважды и по полной программе: дать жизнь и заразиться смертью. :NYnate: всех с крещением! не забудьте помыться и смыть грехи! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 18 января 2012 а чё если помыться все грехи смоются? афк а может у меня до сих пор нет инвайта на доту2 потомучто я очень грешен.. :NYhmm: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #4 18 января 2012 трахай одну бабу и вынимай вовремя да будет тебе счастье http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 18 января 2012 а чё если помыться все грехи смоются? афк если в прорубе не купаешься - то тоже поможет. вода же необычной становиться! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 18 января 2012 еслиб не строка про крещение послал бы автора нахуй а так всем лучи добра Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 18 января 2012 еслиб не строка про крещение послал бы автора нахуй а так всем лучи добра ты не смотри на первую часть и на сиськи. я просто хотел всех с праздником поздравить! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #8 18 января 2012 трахай одну бабу и вынимай вовремя да будет тебе счастье девсвенница детектед :NYavtorklif: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 18 января 2012 а чё если помыться все грехи смоются? афк если в прорубе не купаешься - то тоже поможет. вода же необычной становиться! меня сегодня пытались затащить в проруби купаться,а я испугался думал вдруг там сабзиро вин будет и я не очнусь.. над было сходить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #10 18 января 2012 трахай одну бабу и вынимай вовремя да будет тебе счастье девсвенница детектед :NYavtorklif: да я ж мусульманка. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 18 января 2012 трахай одну бабу и вынимай вовремя да будет тебе счастье девсвенница детектед :NYavtorklif: да я ж мусульманка. тут христианский тред. кыш prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 18 января 2012 а есть какаято связь между девственница и мусульманка? :NYhmm: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 18 января 2012 пишу реферат по буддизму в ручную, первый из 11 :NYfffuuu: всем меньше страданий в этой грустной земной жизни, желаю вам просветления и нирваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #14 18 января 2012 бля на что противозачаточные???? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #15 18 января 2012 а чё если помыться все грехи смоются? афк если в прорубе не купаешься - то тоже поможет. вода же необычной становиться! посри в воду и искупайся в ней, она будет такой же необычной :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 18 января 2012 пишу реферат по буддизму в ручную, первый из 11 :NYfffuuu: всем меньше страданий в этой грустной земной жизни, желаю вам просветления и нирваны я помню в 9 классе или в 10 чтото подобное писал про типа который с весёлой овцой разговаривал..ты об этом пишешь?) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 18 января 2012 а чё если помыться все грехи смоются? афк если в прорубе не купаешься - то тоже поможет. вода же необычной становиться! посри в воду и искупайся в ней, она будет такой же необычной :NYnate: тестил? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #18 18 января 2012 а чё если помыться все грехи смоются? афк если в прорубе не купаешься - то тоже поможет. вода же необычной становиться! посри в воду и искупайся в ней, она будет такой же необычной :NYnate: тестил? очевидно :NYpo_weke: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #19 18 января 2012 пишу реферат по буддизму в ручную, первый из 11 :NYfffuuu: всем меньше страданий в этой грустной земной жизни, желаю вам просветления и нирваны я помню в 9 классе или в 10 чтото подобное писал про типа который с весёлой овцой разговаривал..ты об этом пишешь?) веселая овца? ты о чем? :NYpalevo: мб я не дошел, но я щас пишу о четырех благородных истанах будды :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 18 января 2012 пишу реферат по буддизму в ручную, первый из 11 :NYfffuuu: всем меньше страданий в этой грустной земной жизни, желаю вам просветления и нирваны я помню в 9 классе или в 10 чтото подобное писал про типа который с весёлой овцой разговаривал..ты об этом пишешь?) веселая овца? ты о чем? :NYpalevo: мб я не дошел, но я щас пишу о четырех благородных истанах будды :NYnate: ну или там не овца была я не помню... ну там типо этот чел хочел убить овцу а она радовалась типо что он её убьёт и он спросил типо чё радуешься,а она сказала, что типо если ты меня убьёшь ты в следующий 50 жизнях будешь овцой,а я уже типо отжила 50 жизней овцой и после этой смерти я буду человеком... какаято там такая мутка была :NYxd: а может я просто брежу... кто знает кто знает.. :NYlol: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение