Frosha #1 Опубликовано: 19 января 2012 играю соло линию хард\изи,мид.пулл героев большой. 21год,адыкватность,пряморукость,ну и там вся хуйня. возможность ездить на ланы есть. ищу стабильных 4. :NYnate: онлайн с 19 по мск и до 01-00. выходные больше офк. скайп frosha21 только оооочень прошу добовляйтесь только те 4,которые ищут 1. да бы избежать разговора в скайпе типо "щас еще +1 найдем и го",у нас 1 афк,пошел сериал смареть щас +1 найдем и го" тема получилась не очень адыкватная,но играть я умею,да :NYxd: ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2 19 января 2012 тебе 21? :NYfie: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4 19 января 2012 тебе 21? :NYfie: :NYpalevo: мне 21, я тоже мудак как топикстартер? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #7 19 января 2012 помню как FROSHQЙЙФФФФФ заходил к нам в цм и все время проигрывал :NYtrollface: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #8 21 января 2012 фроша милаха:) ап темку, я скоро дембельнусь буду лица ломать! skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение