DarkElvinsword #42 19 января 2012 кто такие м5? лучшая команда россии по доте :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #43 19 января 2012 кто такие м5? лучшая команда россии по доте 2 :NYbuba: fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #45 19 января 2012 Какой Артстайл? то был Я :NYsubj: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #46 19 января 2012 да врубите логику какой артстайл джагернаут в пике же :NYnate: и что и что и что? хвост на джагернауте,а не артстайл :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #48 19 января 2012 это был яфетс тоже есть такая инфа :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funnyling #49 19 января 2012 Tobiwan сказал что он знает состав и блова играл на Джиге :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #50 19 января 2012 Какой Артстайл? то был Я :NYsubj: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #51 19 января 2012 Tobiwan сказал что он знает состав и блова играл на Джиге очень маловероятно очень он уж хозяину предан :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #52 19 января 2012 А дайте ссылку на вод или что там ещё есть пожалуйста. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #53 19 января 2012 А дайте ссылку на вод или что там ещё есть пожалуйста. http://www.own3d.tv/Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #54 19 января 2012 да врубите логику какой артстайл джагернаут в пике же :NYnate: и что и что и что? хвост на джагернауте,а не артстайл :NYginsgnil: и что теперь далбаеб ? это разные команды ,ему и вчера надо было отдать джагера?Санте например? а самому на сапорте играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #58 19 января 2012 Ночью смотрел тренировочные матчи М5. Играли и проигрывали с большим счетом. Новичка мочили все по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #59 19 января 2012 да врубите логику какой артстайл джагернаут в пике же :NYnate: и что и что и что? хвост на джагернауте,а не артстайл :NYginsgnil: и что теперь далбаеб ? это разные команды ,ему и вчера надо было отдать джагера?Санте например? а самому на сапорте играть ? ты долбаёб? санта не играет на сапортах :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение