razorvu_ebalo #81 24 февраля 2012 винта въеби @ забудь про сон спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 24 февраля 2012 Сплю по 7-8 часов, в офисе дико рубит. Круги под глазами как у ебанного героинщика. Сейчас начал жрать практически одни фрукты и овощи, мало не курю, алко не употребляю, дуть перестал. Не думаю, что это хоть как-то поможет, но все же спи по 6 часов это очевидно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #83 24 февраля 2012 пользуйся общественным транспортом arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #84 24 февраля 2012 трудно тебе помочь, я сам сплю евери дей ~5-6 часов, ну ни чё так вроде, за 3 месяца привык. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #85 24 февраля 2012 дую по кд, бухаю, курю, ночами не сплю, либо сплю по 3-4 часа, пока все заебись, только в сон ближе к концу дня тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #87 26 февраля 2012 дую по кд, бухаю, курю, ночами не сплю, либо сплю по 3-4 часа, пока все заебись, только в сон ближе к концу дня тянет мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение