ice- #1 Опубликовано: 19 января 2012 год 2012 страна США, Германия слоган «They're back.» режиссер Пол У. С. Андерсон сценарий - продюсер Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, ... оператор Глен МакФерсон композитор - художник Кевин Фиппс, Дэннис Девенпорт, Дэн Ярхи, ... монтаж Найвен Хоуи жанр ужасы, фантастика, боевик, триллер, ... бюджет $90 000 000 премьера (мир) 13 сентября 2012, ... премьера (РФ) 13 сентября 2012, «WDSSPR» В главных ролях: Милла Йовович Мишель Родригес Сиенна Гиллори Эли Лартер Кевин Дюран Миган Гуд Одед Фер Ли Бинбин Йохан Урб Шоун Робертс Действие фильма начинается с того, чем закончилась история четвертой части. Джилл отдает приказ группе захвата штурмовать корабль «Аркадия», в результате чего судно начинает тонуть. Однако Элис и остальные выжившие успевают спастись, подняв конвертоплан в воздух… trailer Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #2 19 января 2012 ух ебать хоть бы был эпик :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3 19 января 2012 Чета мне кажется не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4 19 января 2012 первая часть была со смыслом остальные части - никчемное УГ думаю эта будет подобна им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #5 19 января 2012 специально пойду на него в кино думаю что взлетит, так как 5 мое любимое число :NYrickroll: Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #6 19 января 2012 первая часть была со смыслом остальные части - никчемное УГ думаю эта будет подобна им да иди ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #7 19 января 2012 4 шлак полнейший.этот будет не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #8 19 января 2012 сейчас с друзьями пересматриваем все части офк жду 5ую :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0CAPb #9 19 января 2012 обязательно посмотрю :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #10 19 января 2012 Ребята, а где вообще можно почитать историю Обители зла? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #12 19 января 2012 да заебали Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #13 19 января 2012 ахах, сейчас гляну трейлер, но 4-я часть была настолько хуёвой, что я не могу понять как им взбрело в голову снимать 5-ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #14 19 января 2012 тут даже ванга не нужна, чтобы предвидеть что это будет за дымящаяся куча кала :NYwizard: Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #15 19 января 2012 все части были ахуенные. Жду эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #16 19 января 2012 все части были ахуенные. Жду эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #18 19 января 2012 Первая часть - шедевр :NYpray: :NYpray: :NYpray: . А после - кал кал кал :NYginsgnil: Пятая тоже полюбому калом будет, но В главных ролях: Мишель Родригес поэтому придеться смотреть :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19 19 января 2012 лол блядь я и не заметил, от безысходности решили и её воскресить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #20 19 января 2012 Пойду обязательно в 3Д. :NYsmile: Тут похоже зомбаков не будет, а главный враг амбрелла :NYhmm: Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение