REGENT63 #1 Опубликовано: 19 января 2012 1. Мне 22 года. Самара 2. Онлайн вечером 18,00-22-00 примерно. т.к. работаю. 3. Стаж 6 лет. 4. Могу играть за любого но это по фану. А так ближе роль терпилы против триплы ну или в общих чертах ганкер, сапорт. 5. Ищу адекватную команду для игры на турнирах или просто на ладере. 6. Имею возможность стримить игры если будет необходимость. 7. Скайп regent666666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2 19 января 2012 1. Мне 22 года. Самара 2. Онлайн вечером 18,00-22-00 примерно. т.к. работаю. 3. Стаж 6 лет. 4. Могу играть за любого но это по фану. А так ближе роль терпилы против триплы ну или в общих чертах ганкер, сапорт. 5. Ищу адекватную команду для игры на турнирах или просто на ладере. 6. Имею возможность стримить игры если будет необходимость. 7. Скайп regent666666 Работай дальше, с таким онлайном не взлетишь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3 19 января 2012 Пиши русверму, он лучший дотер Самары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TR1PL4FAME #4 19 января 2012 1. Мне 22 года. Самара 2. Онлайн вечером 18,00-22-00 примерно. т.к. работаю. 3. Стаж 6 лет. 4. Могу играть за любого но это по фану. А так ближе роль терпилы против триплы ну или в общих чертах ганкер, сапорт. 5. Ищу адекватную команду для игры на турнирах или просто на ладере. 6. Имею возможность стримить игры если будет необходимость. 7. Скайп regent666666 Работай дальше, с таким онлайном не взлетишь :NYnate: взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #5 19 января 2012 1. Мне 22 года. Самара 2. Онлайн вечером 18,00-22-00 примерно. т.к. работаю. 3. Стаж 6 лет. 4. Могу играть за любого но это по фану. А так ближе роль терпилы против триплы ну или в общих чертах ганкер, сапорт. 5. Ищу адекватную команду для игры на турнирах или просто на ладере. 6. Имею возможность стримить игры если будет необходимость. 7. Скайп regent666666 Работай дальше, с таким онлайном не взлетишь :NYnate: взлетит 4 часа всего онлайн, автору уже 22 года, он за 6 лет нечего не добился, схуяли он взлетит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TR1PL4FAME #6 19 января 2012 1. Мне 22 года. Самара 2. Онлайн вечером 18,00-22-00 примерно. т.к. работаю. 3. Стаж 6 лет. 4. Могу играть за любого но это по фану. А так ближе роль терпилы против триплы ну или в общих чертах ганкер, сапорт. 5. Ищу адекватную команду для игры на турнирах или просто на ладере. 6. Имею возможность стримить игры если будет необходимость. 7. Скайп regent666666 Работай дальше, с таким онлайном не взлетишь :NYnate: взлетит 4 часа всего онлайн, автору уже 22 года, он за 6 лет нечего не добился, схуяли он взлетит то? и что 4 часа? если все 4 часа стабильно играть,то это неплохо. инсайд: очень много игроков играют по 6 и более лет и ничего не добиваются за это время,что с этого?Парень хочет играть на турнирах и ладдере ,какая разница сколько он играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7 19 января 2012 1. Мне 22 года. Самара 2. Онлайн вечером 18,00-22-00 примерно. т.к. работаю. 3. Стаж 6 лет. 4. Могу играть за любого но это по фану. А так ближе роль терпилы против триплы ну или в общих чертах ганкер, сапорт. 5. Ищу адекватную команду для игры на турнирах или просто на ладере. 6. Имею возможность стримить игры если будет необходимость. 7. Скайп regent666666 Работай дальше, с таким онлайном не взлетишь :NYnate: взлетит 4 часа всего онлайн, автору уже 22 года, он за 6 лет нечего не добился, схуяли он взлетит то? и что 4 часа? если все 4 часа стабильно играть,то это неплохо. инсайд: очень много игроков играют по 6 и более лет и ничего не добиваются за это время,что с этого? Значит они долбаебы и все старания стать ахуенным игроком были напрасны :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 19 января 2012 1. Мне 22 года. Самара 2. Онлайн вечером 18,00-22-00 примерно. т.к. работаю. 3. Стаж 6 лет. 4. Могу играть за любого но это по фану. А так ближе роль терпилы против триплы ну или в общих чертах ганкер, сапорт. 5. Ищу адекватную команду для игры на турнирах или просто на ладере. 6. Имею возможность стримить игры если будет необходимость. 7. Скайп regent666666 Работай дальше, с таким онлайном не взлетишь :NYnate: взлетит 4 часа всего онлайн, автору уже 22 года, он за 6 лет нечего не добился, схуяли он взлетит то? Добился меньше чем за год, того что вакансионые поцаны не сделали за 6 лет своей дрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TR1PL4FAME #9 19 января 2012 1. Мне 22 года. Самара 2. Онлайн вечером 18,00-22-00 примерно. т.к. работаю. 3. Стаж 6 лет. 4. Могу играть за любого но это по фану. А так ближе роль терпилы против триплы ну или в общих чертах ганкер, сапорт. 5. Ищу адекватную команду для игры на турнирах или просто на ладере. 6. Имею возможность стримить игры если будет необходимость. 7. Скайп regent666666 Работай дальше, с таким онлайном не взлетишь :NYnate: взлетит 4 часа всего онлайн, автору уже 22 года, он за 6 лет нечего не добился, схуяли он взлетит то? и что 4 часа? если все 4 часа стабильно играть,то это неплохо. инсайд: очень много игроков играют по 6 и более лет и ничего не добиваются за это время,что с этого? Значит они долбаебы и все старания стать ахуенным игроком были напрасны :NYnate: Зато у него хватает мозгов всё хорошо расписать и дать понять,что ему необходимо,в отличие от долбоёбов вакансий. Может у человека не получалось собрать что-то приличное,играть то он должен(со стажем 6 лет) прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #10 19 января 2012 1. Мне 22 года. Самара 2. Онлайн вечером 18,00-22-00 примерно. т.к. работаю. 3. Стаж 6 лет. 4. Могу играть за любого но это по фану. А так ближе роль терпилы против триплы ну или в общих чертах ганкер, сапорт. 5. Ищу адекватную команду для игры на турнирах или просто на ладере. 6. Имею возможность стримить игры если будет необходимость. 7. Скайп regent666666 Работай дальше, с таким онлайном не взлетишь :NYnate: взлетит 4 часа всего онлайн, автору уже 22 года, он за 6 лет нечего не добился, схуяли он взлетит то? и что 4 часа? если все 4 часа стабильно играть,то это неплохо. инсайд: очень много игроков играют по 6 и более лет и ничего не добиваются за это время,что с этого? Значит они долбаебы и все старания стать ахуенным игроком были напрасны :NYnate: Зато у него хватает мозгов всё хорошо расписать и дать понять,что ему необходимо,в отличие от долбоёбов вакансий. Всем похуй на долбаебов из вакансий, которые думают что могут взлететь вверх, набрав неймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #11 19 января 2012 Посылай всех нахуй автор - декстеров всяких и тд хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGENT63 #12 20 января 2012 Офигеть стока спама не по делу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 20 января 2012 zonder самый сильный в самаре седой хуйло зондер питух :NYtrollface: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGENT63 #14 20 января 2012 Такое чувство тут одни школьники=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #15 20 января 2012 Такое чувство тут одни школьники=( Нет блять, успешные бизнесмены тут сидят :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enpl0yer #17 20 января 2012 Офигеть стока спама не по делу))) причем тут блять школа,ты щас хуету пишеш по-твоему тебя и твою семью могут оскорбить только школьники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGENT63 #19 23 января 2012 Офигеть стока спама не по делу))) причем тут блять школа,ты щас хуету пишеш по-твоему тебя и твою семью могут оскорбить только школьники? Школоло это не возраст) Это образ жизни) Просто еще не выросли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGENT63 #20 23 января 2012 Сколько часов в дота 2? 280 гдето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение