serejkaParenek #41 19 января 2012 Это не троллинг. Бросил учебу и завербовался матросом на сухогруз. Контракт на 2 года, оплата 1k$+ в месяц. Каюта одна на четверых, со мной в каюте 2 паренька тоже из Беларуси и один хохол. 26 января нас забирает автобус и везет в Польшу, от туда мы отплываем в Швецию, стоим там неделю. Потом Дания (стоим две недели), потом Канада (там стоим две недели а куда дальше пока неизвестно). В общей сложности за 2 года по 1-3 недели побуду в 11 странах, начиная от северной европы и до латинской америки. Очень долго решался на этот шаг. Документы все сделал очень быстро = почти за неделю. Если ты привязан к судну, то можешь находиться в портовом городе без визы. Очень рад! Желаю удачи ! Здоровья ! Сам бы наверное съебался.. Хотя кого наебываю ? :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #42 19 января 2012 Кстати друг служит ща. Плывет на Кубу куда то вроде, говорит лучше чем на крайнем севере окопы копать :NYnate: и еще naga Эй, моряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #43 19 января 2012 Дай доту 2 , все равно на борту не поиграешь :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temnyshnique #44 19 января 2012 всегда интересовало а кого ебут мужики на таких суднах? ниужели портовых шлюх, прям не вериться, смотри петухом не стань http://www.lastfm.ru/user/TeMHyLIIHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #46 19 января 2012 Дай доту 2 , все равно на борту не поиграешь :NYavtoradolf: в очередь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #47 19 января 2012 Far away This ship is taking me far away Far away from the memories Of the people who care if I live or die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #48 19 января 2012 ^F-_-H link=topic=276538.msg2028729799#msg2028729799 date=1326977591] а что там делать то будешь? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #49 19 января 2012 ты же универ бросал за ненадобностью? ты же покерный пидрила, нахуя тебе кораблики буду в кают-компании с морячками карты расскидывать Так на стоянках в городах то можно по инету катать. А если судно пиздатое то там спутник должен быть, а соответственно инет. Ваще тема так покататься на самом деле, если бы всякую уебищную работу не надо было бы делать. Это тебе не колбасу жрать жирный, там работать нада. Какой нахуй спутник на грузовом судне :NYavtorklif: Не могу понять почему все жирдяи такие тупые :NYfie: видимо вес обратно пропорционален айкью :NYsmile: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #50 19 января 2012 Модно! Стильно! Молодёжно! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #51 19 января 2012 учился на судоводителья речного и прибрежного плавания, а что бы выти в море нас заставляли покупать паспорта моряка за 2к$ даже матросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 19 января 2012 прикольно наверное. портовые шлюхи, все дела... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #53 19 января 2012 Удачи) Не забывай заходить на родную продотку как только прибудешь в какой-нить город. Опишешь, че да как там за границей :NYsmile: И, да - опасайся портовых шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #54 19 января 2012 кроме полов и тряпки, ниче там не увидишь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #55 19 января 2012 Надеюсь автор получит Морскую Болезнь на 4-тый день плавания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #56 19 января 2012 ^F-_-H link=topic=276538.msg2028729799#msg2028729799 date=1326977591] а что там делать то будешь? пить в основном :NYtrollface: не знаю как на загранке,но на наших судах 4 часа работаешь 8отдыхаешь(вахта) и просто ваще больше нечего делать кроме как пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #57 19 января 2012 Это не троллинг. Бросил учебу и завербовался матросом на сухогруз. Контракт на 2 года, оплата 1k$+ в месяц. Каюта одна на четверых, со мной в каюте 2 паренька тоже из Беларуси и один хохол. 26 января нас забирает автобус и везет в Польшу, от туда мы отплываем в Швецию, стоим там неделю. Потом Дания (стоим две недели), потом Канада (там стоим две недели а куда дальше пока неизвестно). В общей сложности за 2 года по 1-3 недели побуду в 11 странах, начиная от северной европы и до латинской америки. Очень долго решался на этот шаг. Документы все сделал очень быстро = почти за неделю. Если ты привязан к судну, то можешь находиться в портовом городе без визы. Очень рад! И нафига? :NYdunno: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #58 19 января 2012 ты же универ бросал за ненадобностью? ты же покерный пидрила, нахуя тебе кораблики буду в кают-компании с морячками карты расскидывать Так на стоянках в городах то можно по инету катать. А если судно пиздатое то там спутник должен быть, а соответственно инет. Ваще тема так покататься на самом деле, если бы всякую уебищную работу не надо было бы делать. Это тебе не колбасу жрать жирный, там работать нада. Какой нахуй спутник на грузовом судне :NYavtorklif: Не могу понять почему все жирдяи такие тупые :NYfie: видимо вес обратно пропорционален айкью :NYsmile: долбоеб, поставить спутник туда может поставить даже сама команда, в случае если судно старое и там его нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #59 19 января 2012 ты же универ бросал за ненадобностью? ты же покерный пидрила, нахуя тебе кораблики буду в кают-компании с морячками карты расскидывать Так на стоянках в городах то можно по инету катать. А если судно пиздатое то там спутник должен быть, а соответственно инет. Ваще тема так покататься на самом деле, если бы всякую уебищную работу не надо было бы делать. Это тебе не колбасу жрать жирный, там работать нада. Какой нахуй спутник на грузовом судне :NYavtorklif: Не могу понять почему все жирдяи такие тупые :NYfie: видимо вес обратно пропорционален айкью :NYsmile: долбоеб, поставить спутник туда может поставить даже сама команда, в случае если судно старое и там его нет это же зурум, зачем ты ему пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #60 19 января 2012 Не забудь ноутбук и самодельный мастурбатор! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение