Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zloy_ZaDrOt

гнев

Рекомендованные сообщения

вот для таких случаев надо иметь 2 бабы с одной любовь вся хуйня с другой секс :NYnate:

СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО

Поделиться сообщением

грац меня :NYnate: она уже моя бывшая, сошлась она со своим тем, кто до меня был , с которым 2.5 года встречалась. а на долго ли не знает. говорит, что сложно ответить на вопрос любит ли его и будет ли счастлива, но очень привыкла к нему и он ей дорог т.к. был с ней в трудные минуты. но мы накрыску будем с ней общаться. я успокоился полностью и чувствую свободу . поэтому будем общаться по-дружески. если у неё ничего не изменится в отношениях и всё будет держаться на привычке - мигом снесу ему башню и заберу её себе :NYrickroll:

Чувааак,ты не забывай,что пока ты ждёшь,он её трахает как хочет и когда хочет.

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

грац меня :NYnate: она уже моя бывшая, сошлась она со своим тем, кто до меня был , с которым 2.5 года встречалась. а на долго ли не знает. говорит, что сложно ответить на вопрос любит ли его и будет ли счастлива, но очень привыкла к нему и он ей дорог т.к. был с ней в трудные минуты. но мы накрыску будем с ней общаться. я успокоился полностью и чувствую свободу . поэтому будем общаться по-дружески. если у неё ничего не изменится в отношениях и всё будет держаться на привычке - мигом снесу ему башню и заберу её себе :NYrickroll:

хули ты радуешься долбоёб блять хахах

ТЕРПИЛА

а чё мне плакать что ли? встречу следующую бабу - буду так же и о ней думать - она лучшая и тд и тп. чё париться то ? я узнал и разъяснил всё, что хотел. высплюсь нормально сегодня без всяких левых мыслей :NYrickroll:

Поделиться сообщением

а за 2.5 года он этого не делал?) мне ж пох я говорю) то я так сказал, мало ли чё) она поймёт, что он ей не нужен) тогда я повыёбуюсь уже)

Поделиться сообщением

а за 2.5 года он этого не делал?) мне ж пох я говорю) то я так сказал, мало ли чё) она поймёт, что он ей не нужен) тогда я повыёбуюсь уже)

Ну не знаю...Разбил бы ему ебасос лучше,или унизил при ней,чтоб показать,что ты лучше во всём...Но я не спец да и ситуации путём не знаю.

Мне допустим правда стрёмно и приводит в ярость одна мысль,что в данный момент девушку с которой я даже СОБИРАЮСЬ встречатся сейчас кто-то жарит...

Ну у каждого свой менталитет,в общем удачи тебе ^_^

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

Гость

у нас все охуенно вышло вот

завтро намечет секас.

клозаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...