Soan22 #1 Опубликовано: 19 января 2012 Ув продота , всем привет . Вообщем уже давно мечтаю поиграть в доту2 , но такого шанса ещё не выпало к сожалению . ПРобовал покупать ключ через инэт меня кидали , сразу после перевода денег и кидали в игнор . Кинули 3 раза , я конечно понимаю , что развели как лоха и тд , но я надеялся на человечность и думал , что такие люди существуют , как видите я ошибся . У кого есть лишний инвайт , или даже акк просто погирать на денька 2-3 буду очень благодарен . если что стим акк Soan22 Icq 617570365 Также буду рад поиграть с хоршими ребятами , просто для веселья , если такие существуют . Живу в мск 22 года , скайп имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TR1PL4FAME #4 19 января 2012 Ув продота , всем привет . Вообщем уже давно мечтаю поиграть в доту2 , но такого шанса ещё не выпало к сожалению . ПРобовал покупать ключ через инэт меня кидали , сразу после перевода денег и кидали в игнор . Кинули 3 раза , я конечно понимаю , что развели как лоха и тд , но я надеялся на человечность и думал , что такие люди существуют , как видите я ошибся . У кого есть лишний инвайт , или даже акк просто погирать на денька 2-3 буду очень благодарен . если что стим акк Soan22 Icq 617570365 Также буду рад поиграть с хоршими ребятами , просто для веселья , если такие существуют . Живу в мск 22 года , скайп имеется. а что если ты врёшь :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #5 19 января 2012 3 раза кинули ой лооооооооооооооооол :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #7 19 января 2012 переименуйте тему в "дайте погонять акк или как отомстить кидалам" :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение