NaniQue- #181 20 января 2012 Уверен, что НаникНаник с ролью. Надеюсь с плохой. Мне кажется, у воеда тоже все в порядке с жизненным стилем вполне адекватный паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #182 20 января 2012 Бля,так хочется вкинуть двойку и пойти играть в доту вторую за инвокера :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: подождку пока все представятся кароче! пока подозрительный юкинари немного,а войд просто бесит :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #183 20 января 2012 не играл в диабло, вообще Я бы щас в тебя двойку хуйнул. Но инсто еще не представился. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #184 20 января 2012 не играл в диабло, вообще Я бы щас в тебя двойку хуйнул. Но инсто еще не представился. а если инсто хуево представится будет нести хуету и еще в дьяблу не играл что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #186 20 января 2012 Бля,так хочется вкинуть двойку и пойти играть в доту вторую за инвокера :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: подождку пока все представятся кароче! пока подозрительный юкинари немного,а войд просто бесит :NYfffuuu: Инвокер хуйня, равно как и сама дота2. И я тем временем скачал вар3 :NYrickroll: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #187 20 января 2012 не играл в диабло, вообще Я бы щас в тебя двойку хуйнул. Но инсто еще не представился. а если инсто хуево представится будет нести хуету и еще в дьяблу не играл что тогда? НУ ТУТ ТОКА ДЖУСУ ПИСАТЬ ОСТАЕТСЯ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #188 20 января 2012 кстати да, динкелан очень мафия нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #189 20 января 2012 андариэль красотка дуриэль зерг :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #190 20 января 2012 че-то хавк доставляет с подозрениями и без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #192 20 января 2012 давным-давно играла в первую диаблу, боюсь рассказывать, что было после Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #193 20 января 2012 давным-давно играла в первую диаблу, боюсь рассказывать, что было после она тебе снилась? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #194 20 января 2012 Прошел первую диаблу на пс1 три раза Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #195 20 января 2012 давным-давно играла в первую диаблу, боюсь рассказывать, что было после она тебе снилась? я не буду отписываться в этом топане об этом :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #196 20 января 2012 Прошел первую диаблу на пс1 три раза первая ничто по сравнению со 2ой :NYnate: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #197 20 января 2012 Прошел первую диаблу на пс1 три раза первая ничто по сравнению со 2ой :NYnate: зато по олдскулу конкретно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #198 20 января 2012 бтв тоже не играл ниразу в диаблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #199 20 января 2012 Прошел первую диаблу на пс1 три раза первая ничто по сравнению со 2ой :NYnate: зато по олдскулу конкретно если я не ошибаюсь там вроде золото в слоты в инвентаре складывалось монетками Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #200 20 января 2012 диабле предпочитала сакред, и ничего не сделать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение