Yukinari #202 20 января 2012 первый сакред был вполне неплох Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #203 20 января 2012 го еще поофтопим и понесем хуйни весело тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #204 20 января 2012 диабле предпочитала сакред, и ничего не сделать :NYginsgnil: сакред убожество же. хотя у меня друг атм до 120 чтоли добивался или выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #206 20 января 2012 диабле предпочитала сакред, и ничего не сделать :NYginsgnil: сакред убожество же. хотя у меня друг атм до 120 чтоли добивался или выше кому как :NYavtoradolf: а мне вот кажется наник опять мж без роли :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #207 20 января 2012 и как я его понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #208 20 января 2012 Прошел первую диаблу на пс1 три раза первая ничто по сравнению со 2ой :NYnate: зато по олдскулу конкретно если я не ошибаюсь там вроде золото в слоты в инвентаре складывалось монетками Да вродебы был такой нюанс, но я щас не вспомню уже Зато помню как магом щщи разрывал, атмосфера там неповторимая го еще поофтопим и понесем хуйни весело тут у вас Да мафия уже вычислена. Юкинари, жека, заварка, динкелан и еще тройка человек, один из которых, я уверен, инсто, а двух оставшихся найти нп. Нужно просто чутка подождать. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 20 января 2012 цели не нашел, я в доту мурр мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #211 20 января 2012 Хоть кто нибуть адекватно обьяснит голос в меня? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #213 20 января 2012 цели не нашел, я в доту мурр мурр сильно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 20 января 2012 всем привет я кошечка да это же балерина :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #216 20 января 2012 всем привет я кошечка опять мафию нароллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #217 20 января 2012 семеныч,что за кошка где Эркюль test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #218 20 января 2012 всем привет я кошечка опять мафию нароллил я то нет, а ты похоже да ну мы тебя вычислим, если вдруг кто-то из конфы мафии будет умирать от своей же конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #219 20 января 2012 семеныч,что за кошка где Эркюль да он мафию нароллил :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #220 20 января 2012 семеныч,что за кошка где Эркюль кошечка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение