Semenuch #281 20 января 2012 бтв третью ночь подряд снится мафия на пд бля я больна мне как-то приснилось, что мур мафия а он тогда оказался актив мж а что тебе снится? я перечитываю топан, если чо ну что в те ночи мне снилось - я не помню, сегодня приснилось что я кто-то из тройки, баал вроде, и в меня с самого первого дня полетели голоса потом я что-то еще написала в топане, все еще больше убедились, что я мафия, и я была слита в первый день ток на меня белиал каким-то образом успел повесить лжеличину и написали что умер не баал, а белиал короче треш Как можно так тщательно помнить сон я походу один, как только просыпаюсь сны почти не помню и помню ну самое самое главное? Или ты половину сама придумала? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #282 20 января 2012 Хавк, в кого голоса кидать? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #283 20 января 2012 бтв третью ночь подряд снится мафия на пд бля я больна мне как-то приснилось, что мур мафия а он тогда оказался актив мж а что тебе снится? я перечитываю топан, если чо ну что в те ночи мне снилось - я не помню, сегодня приснилось что я кто-то из тройки, баал вроде, и в меня с самого первого дня полетели голоса потом я что-то еще написала в топане, все еще больше убедились, что я мафия, и я была слита в первый день ток на меня белиал каким-то образом успел повесить лжеличину и написали что умер не баал, а белиал короче треш Как можно так тщательно помнить сон я походу один, как только просыпаюсь сны почти не помню и помню ну самое самое главное? Или ты половину сама придумала? :NYhmm: если сон интересный я стараюсь его запомнить точнее, я сразу записала ключевые моменты на бумажке говорю же, что снилось прошлые два дня уже не помню главная фишка в том, что мафия НУ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД СНИТСЯ ЖЕ :NYopasnoste: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #285 20 января 2012 понеслась :NYfffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #286 20 января 2012 Хавк, в кого голоса кидать? в семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #287 20 января 2012 Хавк, в кого голоса кидать? в семеныча не ожидал ни от одного ни от второго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #288 20 января 2012 Хавк, в кого голоса кидать? в семеныча не ожидал ни от одного ни от второго... сдавайся, муфлон, я тебя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #289 20 января 2012 Жумонг снятся вещие сны? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #290 20 января 2012 Хавк, в кого голоса кидать? в семеныча а как же годфри? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #291 20 января 2012 Хавк, в кого голоса кидать? в семеныча не ожидал ни от одного ни от второго... сдавайся, муфлон, я тебя вычислил сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #292 20 января 2012 Хавк, в кого голоса кидать? в семеныча а как же годфри? А я бы в инсто ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #293 20 января 2012 Хавк, в кого голоса кидать? в семеныча а как же годфри? второй раз подряд - моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #294 20 января 2012 Жумонг снятся вещие сны? да не там вроде все три ночи снилось что меня сливают не слили же хотя я была на грани Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #295 20 января 2012 Хавк, в кого голоса кидать? в семеныча а как же годфри? А я бы в инсто ебанул А я в инсто ебанул Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #296 20 января 2012 Леша назови любую букву DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #297 20 января 2012 мне кто-нибудь объяснит, почему все кидают в жеку двойки? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #299 20 января 2012 Илюшенька Илюшенька DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #300 20 января 2012 Илюшенька Илюшенька ВЫКРУТИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение