Black^Market #341 20 января 2012 все заметили как парни из раздела сериалов технично перебрались в мафию , это похожу на заселение сегодня 1 , завтра уже 2 , 3 глядишь адекватов уже не во что не ставят Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #342 20 января 2012 трехзначное число хочу 9000000312321 9000000312321mod30=17 смотрим в таблицу и что бы вы думали? инсто инсто ты тоже заметил слаженые действия конфы ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #343 20 января 2012 ребята илзе мафия, по-этому готовим вазилин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #344 20 января 2012 ладно в топане пока мало интересного у заварки опять какая-то ебанутая роль и наник мж вроде нахуй инсто вот вам кандидат мафия бля буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #345 20 января 2012 Меня не будет часов до 22 - 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 20 января 2012 ладно в топане пока мало интересного у заварки опять какая-то ебанутая роль и наник мж вроде нахуй инсто вот вам кандидат мафия бля буду! ты че-то нюх потерял, бро или лень мафию искать? или ты и есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #347 20 января 2012 ребята илзе мафия, по-этому готовим вазилин зря ты так с моим ником я ж тебя найду в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #349 20 января 2012 я кстати часов с 7 вечера инактив буду возможно до завтрашнего обеда не молнируйте плиз :NYopasnoste: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #350 20 января 2012 ладно в топане пока мало интересного у заварки опять какая-то ебанутая роль и наник мж вроде нахуй инсто вот вам кандидат мафия бля буду! ты че-то нюх потерял, бро или лень мафию искать? или ты и есть мафия? А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО КОСТАХХ НЕ МАФИЯ? Или может быть ты и сам мафиия? Или может быть ты с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #351 20 января 2012 нужно уже кого-то, кто будет с пеной у рта доказывать, что %username% - мафия а то скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #352 20 января 2012 ребята илзе мафия, по-этому готовим вазилин зря ты так с моим ником я ж тебя найду в таверне в мафии демократия, нельзя злоупотреблять служебными обязанностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #353 20 января 2012 ладно в топане пока мало интересного у заварки опять какая-то ебанутая роль и наник мж вроде нахуй инсто вот вам кандидат мафия бля буду! ты че-то нюх потерял, бро или лень мафию искать? или ты и есть мафия? А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО КОСТАХХ НЕ МАФИЯ? Или может быть ты и сам мафиия? Или может быть ты с ним в конфе? ты играл с ним вообще? 4-5 небольших постов по делу 1 смайлопост в день вот его игра с чего ты вообще на него подумал? ладно бы в прошлой игре, когда он флудил и оффтопил но тут все адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #354 20 января 2012 ладно в топане пока мало интересного у заварки опять какая-то ебанутая роль и наник мж вроде нахуй инсто вот вам кандидат мафия бля буду! ты че-то нюх потерял, бро или лень мафию искать? или ты и есть мафия? сейчас всех вычислю, погоди постов мало, пока по чуйке только динкелан не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #355 20 января 2012 нужно уже кого-то, кто будет с пеной у рта доказывать, что %username% - мафия а то скучно ИЛЗЕ МАФИЯ, АТВИЧАЮ СЕГОДНЯ ЧЕКАЛ И БЛОКАЛ ЕГО, КАК ВИДИТЕ КИЛА НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #356 20 января 2012 нужно уже кого-то, кто будет с пеной у рта доказывать, что %username% - мафия а то скучно КОНСТАНТИНДВАИКСА - МАФИЯ ДАЖЕ ЗНАЮ ЕГО ТОЧНУЮ РОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #357 20 января 2012 наник дефит косту? :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #358 20 января 2012 наник дефит косту? :NYhmm: очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #359 20 января 2012 не все хуйня , мне тут медив распечатал листок с чеками , так вот семеныч - актив Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #360 20 января 2012 нужно уже кого-то, кто будет с пеной у рта доказывать, что %username% - мафия а то скучно КОНСТАНТИНДВАИКСА - МАФИЯ ДАЖЕ ЗНАЮ ЕГО ТОЧНУЮ РОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение