Freagent #381 20 января 2012 фу наник слабак :NYginsgnil: тебе до варо еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #382 20 января 2012 это все из-за твоего пола :NYhmm: бабья интуиция, все верно :NY-_-: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #383 20 января 2012 бля я мастер квотинга :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #384 20 января 2012 это все из-за твоего пола :NYhmm: бабья интуиция, все верно :NY-_-: я так думал паркет :NYhmm: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #385 20 января 2012 фу наник слабак :NYginsgnil: тебе до варо еще далеко ну прости меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #386 20 января 2012 миза походу просто так слил голоса, потому что боялся не проснуться до ночи. А вот динкелан так беспаливно за всеми добросил с небольшой паузой тоже заметил палево но тебя из-за какого-то поста на начальных страницах тоже немного подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #387 20 января 2012 это все из-за твоего пола :NYhmm: бабья интуиция, все верно :NY-_-: я так думал паркет :NYhmm: :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #388 20 января 2012 фу наник слабак :NYginsgnil: тебе до варо еще далеко ну прости меня мб тебе помочь? заставим семеныча кинуть в себя двойку :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #389 20 января 2012 миза походу просто так слил голоса, потому что боялся не проснуться до ночи. А вот динкелан так беспаливно за всеми добросил с небольшой паузой а ты сейчас агитируешь в того, в кого в каждой игре агитируют муфлоны <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #390 20 января 2012 это все из-за твоего пола :NYhmm: бабья интуиция, все верно :NY-_-: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #391 20 января 2012 миза походу просто так слил голоса, потому что боялся не проснуться до ночи. А вот динкелан так беспаливно за всеми добросил с небольшой паузой а ты сейчас агитируешь в того, в кого в каждой игре агитируют муфлоны че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #392 20 января 2012 Жумонг своим приходом сломала квоты в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #393 20 января 2012 фу наник слабак :NYginsgnil: тебе до варо еще далеко ну прости меня мб тебе помочь? заставим семеныча кинуть в себя двойку да мж он на мафии его сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #394 20 января 2012 жумонг поломала квотинг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #396 20 января 2012 миза походу просто так слил голоса, потому что боялся не проснуться до ночи. А вот динкелан так беспаливно за всеми добросил с небольшой паузой а ты сейчас агитируешь в того, в кого в каждой игре агитируют муфлоны че? в динка в той игре много агитировали, но он был мж роном :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #397 20 января 2012 это все из-за твоего пола :NYhmm: бабья интуиция, все верно :NY-_-: я так думал паркет :NYhmm: :lol: о господи что с квотами бтв и кого тебе твоя чуялка подсказывает? :NYhmm: починил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #398 20 января 2012 фу наник слабак :NYginsgnil: тебе до варо еще далеко ну прости меня мб тебе помочь? заставим семеныча кинуть в себя двойку да мж он на мафии его сразу видно а кто говорит что он мафия типичный актив :NYnate: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #399 20 января 2012 :NYnate: :NYnate: :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #400 20 января 2012 В начале первого дня всем становится известно, кто какую способность из них выбрал. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение