NaniQue- #981 20 января 2012 юкинари красава 1.сперва посты мои игнорит 2.потом уходит инактивить приходит 3.со скоростью света читает топан 4.и вбрасывает голоса + подозрения за ведущим мж могет 1 - я говорил я ходил курить 2 - я пошел гулять с друзьями,я тут блять должен 24 часа сидеть и ф5 по кд прожимать чтоле? 3 - 25 минут на 30 страниц это блять далеко не скорость света 4 - какого хуя дотс ведущий мж? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #982 20 января 2012 блять,я хотел услышать ответ от него может быть он бы в своих логических цепочках ответа запутался,зафейлился и спалился бы сосите а гуо ему переебем? он написал пост,его заподозревали,он занервничал,выдал себя в некст посте под давлением :._.: это ты про себя историю решил написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #983 20 января 2012 4 - какого хуя дотс ведущий мж? :metal: :lol: :lol: ЕБАШЬ ПАРЕНЬ! ЕБАШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #984 20 января 2012 фух лол ели дочитал, пришел к другу к экзамену готовится сижу с ноута:( диабло не ходил, и к тому же он кто-то из инактивов первого дня всё что могу сказать собсно в голос :lol: ВОТ ТАК НАДО ПРИЗНАВАТЬСЯ В КЛЕТКЕ, ПОНЯЛИ взл мж, теперь 99% уверена да ты вообще пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #985 20 января 2012 блять,я хотел услышать ответ от него может быть он бы в своих логических цепочках ответа запутался,зафейлился и спалился бы сосите а гуо ему переебем? он написал пост,его заподозревали,он занервничал,выдал себя в некст посте под давлением :._.: это ты про себя историю решил написать? ага,автобиографию... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #986 20 января 2012 вот почему я не люблю анимоту ща в кафеху наверн уебите его там за меня палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #987 20 января 2012 ладно ребятки, хоть и сказала убить взла, но уже поменяла свое мнение и советую его отпустить чуйка епта буду завтра, голос кинула, надеюсь дотс мефист Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #988 20 января 2012 ладно ребятки, хоть и сказала убить взла, но уже поменяла свое мнение и советую его отпустить чуйка епта буду завтра, голос кинула, надеюсь дотс мефист твоя интуиция тебя подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #989 20 января 2012 я что-то нифига не понял пост взла а юкинари либо читает топан по диагонали, либо отписал то, что ему сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #990 20 января 2012 Почему все думают что невозможно прочитать 30 страниц за 25 минут Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #991 20 января 2012 это тебе не комиксы справа-налево тут еще и думать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #992 20 января 2012 Почему все думают что невозможно прочитать 30 страниц за 25 минут спокойно, но тогда, учитывая еще время на прогрузку интернета на пост должно уходить около 3 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #993 20 января 2012 Почему все думают что невозможно прочитать 30 страниц за 25 минут спокойно, но тогда, учитывая еще время на прогрузку интернета на пост должно уходить около 3 секунд инет 2 мегабита страница грузится мгновенно,еще секунд 40 уходит на догрузку аватарок Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #994 20 января 2012 да спрячьте это ебло в оффтоп <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #995 20 января 2012 да лол причем тут скорость интернета? я ночь только 5 минут читаю чтоб всё одуплить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #996 20 января 2012 ладно ребятки, хоть и сказала убить взла, но уже поменяла свое мнение и советую его отпустить чуйка епта буду завтра, голос кинула, надеюсь дотс мефист твоя интуиция тебя подвела возможно. но тогда я надеюсь, что взл мж. и это не интуиция, когда включается бабье чутье - я ебашу без сомнений, как в ласт игре насчет фреагента. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #997 20 января 2012 короче юкинари - совсем ахуел я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение