Гость #1021 20 января 2012 не голосовали еще сеприт хавк и воед, годфрей думаю молнирован будет, нахуй нам ждать завтрашнего вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1022 20 января 2012 вы удивитесь вечером, ясно им повелись на пару постов варо и семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1023 20 января 2012 вы удивитесь вечером, ясно им повелись на пару постов варо и семеныча если бы я был активом мж, я бы как то дефился, а ты ведешь себя как унылое, ни у кого нет причин сомневаться в своем выборе, поэтому все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1024 20 января 2012 вы удивитесь вечером, ясно им повелись на пару постов варо и семеныча а почему тебя сливают я так и не понял Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1025 20 января 2012 т.е. очерёдности ходов тройки мы пока не знаем. только можем отталкиваться от теории Варо и про два оставшихся мува четвёрки тоже? ну это был не баал точно,т.к. килла небыло про 2 мува-офк не знаем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1026 20 января 2012 т.е. очерёдности ходов тройки мы пока не знаем. только можем отталкиваться от теории Варо и про два оставшихся мува четвёрки тоже? ну это был не баал точно,т.к. килла небыло про 2 мува-офк не знаем не точно, он мог словить блок же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1028 20 января 2012 я тоже сразу так вообще подумал потом сам себя врубил мыслью,что это писалось бы в резалтах не знаю почему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1029 20 января 2012 если ходил мефисто, то завтра в резалтах будет результат. Если нет, то шансы у взл быть диабло вырастают до небес <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1030 20 января 2012 вы удивитесь вечером, ясно им повелись на пару постов варо и семеныча скорее на пару твоих постов, чем моих варо, конечно, вертела топаном хоть куда, но я за ним не собирался докидывать, если бы твой пост про то, что тебя блокнула сорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1031 20 января 2012 первый раз вижу так много стигмы в топике вы откуда-то из группы не вышли? да и инвокер добавили. в чём дело бро? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1032 20 января 2012 так что лучше его блокнуть но шанс что тираэль угадал с диабло в первую ночь, и клеточник выбрал именно его ооооочень мал, по прежнему <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1033 20 января 2012 вы удивитесь вечером, ясно им повелись на пару постов варо и семеныча а почему тебя сливают я так и не понял ну началось с того, что варо не понравился динозаврик, потом он начал обвинять меня в мафиозности, затем стадо пошло за ним единственный профит, от моей смерти - вы не слили актив мж на дневном, по какой нибудь случайности ну и возиожно варо маф, и мб с ним еще и маркет в конфе или семеныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1034 20 января 2012 а,точно я блять вспомнил дотс когда я играл во 2 раз в мафию,в готеме Я ДЕЛАЛ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ТЫ,БЛЯТЬ ВОТ ТО ЖЕ САМОЕ я еще ахуел,просто 3-4 первых сообщений примерно такие же только я так не фейлился в 1-2 день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1035 20 января 2012 да че блок, варо сказал в топике, что блокал меня. И каким бы он не был супер пупер опытным, я все равно не стал исключать этой версии. Ну и я написал, что это не основной вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1036 20 января 2012 первый раз вижу так много стигмы в топике вы откуда-то из группы не вышли? да и инвокер добавили. в чём дело бро? илюшенька справляет закрытие сессии, решили не играть пока, + у меня баг какой то, в цм моде половина героев закрыта, переустанавливаю доту2, + с девушкой поругался=свободный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1037 20 января 2012 а,точно я блять вспомнил дотс когда я играл во 2 раз в мафию,в готеме Я ДЕЛАЛ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ТЫ,БЛЯТЬ ВОТ ТО ЖЕ САМОЕ я еще ахуел,просто 3-4 первых сообщений примерно такие же только я так не фейлился в 1-2 день НУ НИЧЕГО СЕБЕ! И Я НЕ ФЭЙЛЮСЬ, Я МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1038 20 января 2012 твой фейл с блоком+ эти совпадения и мне блять не стыдно будет за этот голос,если ты мж окажешься. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1039 20 января 2012 ой союзы перепутал там "А" вместо "И" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1040 20 января 2012 да че блок, варо сказал в топике, что блокал меня. И каким бы он не был супер пупер опытным, я все равно не стал исключать этой версии. Ну и я написал, что это не основной вариант если ты актив то тебе приходит инфа от ведущего что тебя блочили, не? или ты вообще о чём. мне короче надо пойти по кушать. а то я за целый день только пачку чипсов сьел Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение