XaBK #1061 20 января 2012 я короче нихуя не читал после 20 страницы, потому что уснул под шерлока холмса. ЧТО ТУТ У ВАС надеюсь, это был не ты ВОЗМОЖНО ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1063 20 января 2012 я вскрылся во второй день с блоком дотса в слезы сука :lol: самая главная проблема дотса в том, что он только дефит себя и при этом не ищет мафию, даже не хочет пытаться найти палево в других ОН ПРОСТО ДЕФИТ СЕБЯ ну вот и я говорю Тут пасаны же вообще в него фастночировать хотят, из-за этого блока <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1064 20 января 2012 ЕБАТЬ ПОПЛЫЛ дотс дотс мой пасан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1065 20 января 2012 я хочу фастночь и экшн, а то завтра утром уеду к девушке мириться, а потом пдкап порводить до ночи, я же все проебу го в дотса докидывайте или юкинари, мне оба не нравятся, и будем дальше думать. нахуй все это до завтрашнего вечера откладывать? так вроде тут без фаст ночей хотели. Помиришься с утра, а потмо часов в 5 ворвешься и норм по квотам семеныча решил что дотс у меня пдкап с 15 до бесконечности :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1066 20 января 2012 короче пока что взл отпустить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1068 20 января 2012 я вскрылся во второй день с блоком дотса в слезы сука :lol: самая главная проблема дотса в том, что он только дефит себя и при этом не ищет мафию, даже не хочет пытаться найти палево в других ОН ПРОСТО ДЕФИТ СЕБЯ ну вот и я говорю Тут пасаны же вообще в него фастночировать хотят, из-за этого блока не из-за этого блока, а из-за того, что его реально кто-то блочил и ему пришла личка, и он спалился, что он актив но судья по его игре, он скорее мафия, чем актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1069 20 января 2012 я хочу фастночь и экшн, а то завтра утром уеду к девушке мириться, а потом пдкап порводить до ночи, я же все проебу го в дотса докидывайте или юкинари, мне оба не нравятся, и будем дальше думать. нахуй все это до завтрашнего вечера откладывать? так вроде тут без фаст ночей хотели. Помиришься с утра, а потмо часов в 5 ворвешься и норм по квотам семеныча решил что дотс Охуенная затея, голосовать исходя из квот семеныча. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1070 20 января 2012 я хочу фастночь и экшн, а то завтра утром уеду к девушке мириться, а потом пдкап порводить до ночи, я же все проебу го в дотса докидывайте или юкинари, мне оба не нравятся, и будем дальше думать. нахуй все это до завтрашнего вечера откладывать? так вроде тут без фаст ночей хотели. Помиришься с утра, а потмо часов в 5 ворвешься и норм по квотам семеныча решил что дотс Охуенная затея, голосовать исходя из квот семеныча. ТЫ МНОГОЕ ТУТ ПРОПУСТИЛ ТЕПЕРЬ МНЕ ДОВЕРЯЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1071 20 января 2012 и как я спалился? предположением, что варо не пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1072 20 января 2012 для меня кстати было шоком что: 1)семеныч хохол 2)он из киева 3)ему 17 я прям сразу сделал вот так :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1074 20 января 2012 для меня кстати было шоком что: 1)семеныч хохол 2)он из киева 3)ему 17 я прям сразу сделал вот так :O_O: почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1075 20 января 2012 хавку верить все равно что маму не любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1076 20 января 2012 для меня кстати было шоком что: 1)семеныч хохол 2)он из киева 3)ему 17 я прям сразу сделал вот так :O_O: почему? хз, по мафии представлял тебя русским с 20+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1077 20 января 2012 я вскрылся во второй день с блоком дотса в слезы сука :lol: самая главная проблема дотса в том, что он только дефит себя и при этом не ищет мафию, даже не хочет пытаться найти палево в других ОН ПРОСТО ДЕФИТ СЕБЯ ну вот и я говорю Тут пасаны же вообще в него фастночировать хотят, из-за этого блока не из-за этого блока, а из-за того, что его реально кто-то блочил и ему пришла личка, и он спалился, что он актив но судья по его игре, он скорее мафия, чем актив мж так а откуда инфа что его блочила амазонка тогда? он просто так это сказал же. Или приходит личка "тебя заблочила амазонка?" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1078 20 января 2012 ВЫ ЧТО МЕНЯ ФАСТНОЧЬЮ ЕБАНУЛИ ? ДА ВЫ АХУЕЛИ СУКИ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1079 20 января 2012 БЛЯ НУ ПООБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ, МНЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1080 20 января 2012 хавку верить все равно что маму не любить он все верно говорит, вычислил илзе, который оказался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение