MeganFox #1282 21 января 2012 ненавижу их :ginsgnil: почему?! фенифр,дотс хватит молча в шапке сидеть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1283 21 января 2012 ненавижу их :ginsgnil: почему?! фенифр,дотс хватит молча в шапке сидеть что блять почему? почему я ози и блек сабат ненавижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1285 21 января 2012 чето меня это остоебало сливаем жеку нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1286 21 января 2012 ненавижу их :ginsgnil: почему?! фенифр,дотс хватит молча в шапке сидеть что блять почему? почему я ози и блек сабат ненавижу? ага ну хуй с ним с оззи(если ты про сольную карьеру),там уже немного другая музыка а блек сабат за что test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1287 21 января 2012 чето меня это остоебало сливаем жеку нахуй! трудно будет уговорить всех на то,чтобы жеку слить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1288 21 января 2012 запустить что ли гсч на 1) поход в магазин за едой 2) скайримом 3) продотой тут два энивэй если ты про пд и скайрим, то мой ноут тянет только что-то одно одновременно или скайрим или пд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1289 21 января 2012 запустить что ли гсч на 1) поход в магазин за едой 2) скайримом 3) продотой тут два энивэй если ты про пд и скайрим, то мой ноут тянет только что-то одно одновременно или скайрим или пд я паро цыфру. 2 а кстати, а Жека, о котором пишут, он вообще после ночи писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1290 21 января 2012 да хуле тут уговаривать сливаем его нахуй и всё заебали меня эти петухи терпильные он выйгрывал уже так с кабалкой на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1291 21 января 2012 запустить что ли гсч на 1) поход в магазин за едой 2) скайримом 3) продотой тут два энивэй если ты про пд и скайрим, то мой ноут тянет только что-то одно одновременно или скайрим или пд я паро цыфру. 2 а кстати, а Жека, о котором пишут, он вообще после ночи писал? теперь понял ну скайрим то офк но думал будет именно в том порядке, в котором я написал сначала магаз, потом скурим, а потом где-то после ночи пдшка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1292 21 января 2012 миза, так ты ходил на ием вообще? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1293 21 января 2012 да хуле тут уговаривать сливаем его нахуй и всё заебали меня эти петухи терпильные он выйгрывал уже так с кабалкой на мафии да тут много петухов терпильных,всех не повыгоняешь вот юкинари тоже петух терпильный,я бы его выгнал нахуй,но никто не хотел меня поддержать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1294 21 января 2012 сори но нет, сосед не пошел и мне туда не с руки идти мб завтра пойду я же писал что вероятность - 45% :smile2: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1295 21 января 2012 сори но нет, сосед не пошел и мне туда не с руки идти мб завтра пойду я же писал что вероятность - 45% :smile2: 45% на каждый день, должен был уже сходить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1296 21 января 2012 да вы ахуели что войд с варо что ты с юкинари мои подозрения пиздите и типо уникалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1298 21 января 2012 лол, ну естественно я буду подозревать тех, кто агитирует в обычного мж тем более варо начал вертеть топаном как выгодно ему, потом запросил себе конфу с палладином, устроил хуйню с клеткой и т.д. а Маркет дохуя до кого доебывался. А то, как они "спелись" с варо натолкнуло меня на мысль, что это мувы конфы. Я процентов на 80 уверен в том, что они мафиози из одной фракции. Визард после своего появления меня насторожил, но после его вопроса по сеттингу в топике, я все же думаю, что он мж. Т.к. маф не стал бы так палиться и спросил бы у ведущего. Семеныч я думаю мж, который по привычке хочет все навычислять и подтвердить статус шерифа, вот на фоне массовой агитации в меня и доебался. Наник вроде тоже мж, старается размышлять, но мешает отсутствие информации. А остальные сливаются для меня в общую массу, потому как кидали голоса с аргументами : он поплыл, зашкварился и т.д. сюда я отношу юкинари, косту, фриагента, меган - среди них точно есть маф, который пытается слиться с толпой. Хавку видимо лень читать топик, Фенфир как всегда инактивит, Заварка тоже в самом начале ток че то писал. вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1299 21 января 2012 кароче, миза тащи ВСЕ СКИНЫ, что увидишь там раздают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1300 21 января 2012 А НАНИК ТО МАФИЯ ТИШЕ БРАТИШКА НЕ ПАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение