MeganFox #1342 21 января 2012 вот видишь семеныч хуярьте юкинари ребзя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1343 21 января 2012 И В КОГО КИДАТЬ ВТОРОЙ ГОЛОС ПЛАНИРУЕШЬ? Коста2х? в одного из тех,кого я перечислил,как кандидатов сливать дотса сейчас желание отпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1344 21 января 2012 вот видишь семеныч хуярьте юкинари ребзя а нахуя ты окончательный выкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1346 21 января 2012 почувствую себя в роли варо :._.: юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1347 21 января 2012 вот видишь семеныч хуярьте юкинари ребзя а нахуя ты окончательный выкинул? я вспомнил как играл я,в готеме и посмотрел первые посты дотса ТАМ ИДЕНТИЧНЫЕ ПОСТЫ С МОИМИ,это было последней каплей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1348 21 января 2012 почувствую себя в роли варо :._.: юкинари я про него со вчерашней ночи пишу блять, наконец то дошло юкинари и игра мурра мне ОЧЕНЬ не нравится. он не ведет себя как уебок чтобы его не слили фаст, как обычно, 100% с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1350 21 января 2012 почувствую себя в роли варо :._.: юкинари я про него со вчерашней ночи пишу блять, наконец то дошло юкинари и игра мурра мне ОЧЕНЬ не нравится. он не ведет себя как уебок чтобы его не слили фаст, как обычно, 100% с ролью ну мурр в последние 2-3 игры уже себя ведет так и оказывался он обычным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1352 21 января 2012 А ЮКИНАРИ ТО МЖ А ДОТС ТО? дотс может быть муфлоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1353 21 января 2012 А ЮКИНАРИ ТО МЖ А ДОТС ТО? дотс может быть муфлоном а почему юкинари не муфлон? боюсь конечно ответ услышать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1355 21 января 2012 юкинари тоже мне не особо нравится, докидывал в дотса за всеми, лайферил, постил мало но он также играл в черепашках, когда я обсил пока что только это удерживает меня от голоса в него может придет, что-то напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1357 21 января 2012 а как тебе его 30 страниц,коста?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1358 21 января 2012 юкинари тоже мне не особо нравится, докидывал в дотса за всеми, лайферил, постил мало но он также играл в черепашках, когда я обсил пока что только это удерживает меня от голоса в него может придет, что-то напишет у него было хоть какое-то мнение а сейчас его нет и топик он не читал я на 100 уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1359 21 января 2012 вообще мурр муфлон вот да но вот нет с ролью 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1360 21 января 2012 и джумонг муфлон все, заебался вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение