NaniQue- #121 20 января 2012 юкинари тебе в конфе сказали меня игнорить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #122 20 января 2012 Наник, ты из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #123 20 января 2012 юкинари тебе в конфе сказали меня игнорить или что? почему он мафия, если что могу подборить его предварительным <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #124 20 января 2012 юкинари тебе в конфе сказали меня игнорить или что? я не в конфе а что тебе отвечать? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #125 20 января 2012 юкинари тебе в конфе сказали меня игнорить или что? почему он мафия, если что могу подборить его предварительным Предварительные для слабаков. Четкие пацаны в первые дни кидают двойки, как минимум. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #126 20 января 2012 заварка - диабло :NYnate: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #127 20 января 2012 юкинари тебе в конфе сказали меня игнорить или что? почему он мафия, если что могу подборить его предварительным Предварительные для слабаков. Четкие пацаны в первые дни кидают двойки, как минимум. стало быть мы с тобой не четкие <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #129 20 января 2012 юкинари тебе в конфе сказали меня игнорить или что? я не в конфе а что тебе отвечать? ну так нагло игнорить мой пост это ппц напиши иди нахуй и я отьебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #130 20 января 2012 юкинари тебе в конфе сказали меня игнорить или что? почему он мафия, если что могу подборить его предварительным Предварительные для слабаков. Четкие пацаны в первые дни кидают двойки, как минимум. стало быть мы с тобой не четкие Я жду инсто! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #131 20 января 2012 юкинари тебе в конфе сказали меня игнорить или что? я не в конфе а что тебе отвечать? ну так нагло игнорить мой пост это ппц напиши иди нахуй и я отьебусь я не игнорил я уходил курить :NYgeys: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #132 20 января 2012 юкинари тебе в конфе сказали меня игнорить или что? почему он мафия, если что могу подборить его предварительным Предварительные для слабаков. Четкие пацаны в первые дни кидают двойки, как минимум. стало быть мы с тобой не четкие Я жду инсто! а хуле ждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #134 20 января 2012 набрал в гугле заварка и зашел на первый сайт Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #135 20 января 2012 набрал в гугле заварка и зашел на первый сайт заебись снегурочки :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #136 20 января 2012 набрал в гугле заварка и зашел на первый сайт на сайт дьяблы? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #138 20 января 2012 юкинари тебе в конфе сказали меня игнорить или что? почему он мафия, если что могу подборить его предварительным Предварительные для слабаков. Четкие пацаны в первые дни кидают двойки, как минимум. стало быть мы с тобой не четкие Я жду инсто! а хуле ждать то? Я решил отыграть пацифиста, без оскорблений и прочей залупофонии, и вот уже на протяжении двух мафий веду себя дружелюбно. Но тут я пошел еще дальше и решил дать шанс инсто представиться и сыграть в адеквата, прежде чем закидывать его двоечками. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #139 20 января 2012 юкинари тебе в конфе сказали меня игнорить или что? почему он мафия, если что могу подборить его предварительным Предварительные для слабаков. Четкие пацаны в первые дни кидают двойки, как минимум. стало быть мы с тобой не четкие Я жду инсто! а хуле ждать то? Я решил отыграть пацифиста, без оскорблений и прочей залупофонии, и вот уже на протяжении двух мафий веду себя дружелюбно. Но тут я пошел еще дальше и решил дать шанс инсто представиться и сыграть в адеквата, прежде чем закидывать его двоечками. мы начали играть одновременно тобишь уже 8-9 игр жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #140 20 января 2012 набрал в гугле заварка и зашел на первый сайт на сайт дьяблы? :NYhmm: там жрицы :NYnate: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение