DotsFamFun #1481 21 января 2012 дотс, свое мнение менять не собираюсь. зря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1482 21 января 2012 Слив дотса конечно полностью высосан из пальца. Но вот этот пост дотс да, подозрителен, но сливать его в 1 день :NYhmm: лучше прочекайте это просто бляяяяяя. В общем оставлю голос на дотсе, вдруг такое палево от новичка имеет под собой основания и они таки в конфе. Мой голос почему-то в табличку не внесли Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1483 21 января 2012 НУ ДОТС, ТАК ДОТС Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1484 21 января 2012 дотс, свое мнение менять не собираюсь. зря ты так прости, но в юке я вижу еще меньше мафии, чем в тебе. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1486 21 января 2012 полетели голоса вдогонку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1487 21 января 2012 ой не нравится мне всё это ясен хуй, ведь маркет очевидная мафия <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1488 21 января 2012 Да тут энивэй дотсу уже прописали, с его слива мы получим хоть какую-то инфу, а переворачивать в юкинари, основываясь лишь на том, что он инактивит и стреляет подозрительными постами глупо. Он прошлую игру также играл и был мж. Его просто напросто нужно ансапать. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1490 21 января 2012 Во, визард норм расписывает я тоже самое писал 24 часа назад Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1493 21 января 2012 До Дотса в этот день кто только не доебывался, все кричали, что он демон, диабло и должен уйти в изгнание. Плача, он убежал в самые опасные подземелья, где и подох. Мж Азмодан нашел волшебницу, связал её и потащил в адское пекло, где отомстил за смерть Баала, прожарив Стигму гораздо большим файрболлом. Амазонка решилась дострелять Маркета, но ОПЯТЬ на помощь явился Изуал и спас беднягу от ещё одного актива мж, забрав в клетку. (Взл13 оттуда вышел здоровым и счастливым) ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1494 21 января 2012 ОТКРЫЛ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1496 21 января 2012 у вас есть 5 минут, чтобы объяснить мне, почему я не должен выпускать двойку в дуда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1497 21 января 2012 :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1498 21 января 2012 все в блоках переблоках походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1500 21 января 2012 ну маркета думаю надо убивать, если уж знаем, что в перый день на нем блок был кароче в идеале, убить маркета и слить взла было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение