OneFoRcE #481 20 января 2012 фу блядь, кайзер совсем сука долбоёб :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #482 20 января 2012 Ахахах! :О Гиш блядь :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #483 20 января 2012 обновил страницу а там :popajein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #484 20 января 2012 фу блядь, кайзер совсем сука долбоёб :NYginsgnil: стояк отбил? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #485 20 января 2012 фу блядь, кайзер совсем сука долбоёб :NYginsgnil: ыыыыыыыыыыыыыыыыы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #486 20 января 2012 задрот ебанутый наглухо :NYpalevojein: ты тоже телка, не хочешь отсосать у писихевера допустим? :NYavtoradolf: при чем тут это :NYginsgnil: коза с нсом дохуя времени вместе, и тут она говорит что ей нравится его член и она ему даже делает минет ВОТ ТАК БРЕЙКИН НЬЮС пиздец, так развонялись, как будто она детально все расписала и еще хоум видео к гайду приложила не ну я понимаю если б там было что-то вроде "люблю сосать хуи", но это :NYdunno: ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ. ДУРА ТУПОГОЛОВАЯ :О КОМУ ТУТ ТВОЯ АНАЛИТИКА НУЖНА ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ :D ты так говоришь, как будто мне не похуй на рандомного уебана с форума :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #487 20 января 2012 Гиш, кто тебя по попе отшлепал? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #488 20 января 2012 ЧТО ЭТО БЛЯДЬ? АЗАХАЗАХАЗХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #489 20 января 2012 задрот ебанутый наглухо :NYpalevojein: ты тоже телка, не хочешь отсосать у писихевера допустим? :NYavtoradolf: при чем тут это :NYginsgnil: коза с нсом дохуя времени вместе, и тут она говорит что ей нравится его член и она ему даже делает минет ВОТ ТАК БРЕЙКИН НЬЮС пиздец, так развонялись, как будто она детально все расписала и еще хоум видео к гайду приложила не ну я понимаю если б там было что-то вроде "люблю сосать хуи", но это :NYdunno: ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ. ДУРА ТУПОГОЛОВАЯ :О КОМУ ТУТ ТВОЯ АНАЛИТИКА НУЖНА ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ :D ты так говоришь, как будто мне не похуй на рандомного уебана с форума :NYhmm: делай ренейм на тряпку ссаную :petro: :petro: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #490 20 января 2012 PREPARE Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #491 20 января 2012 АРКАША, СКАЖИ МАМЕ СПАСИБО ЗА СЕБЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #492 20 января 2012 зато сразу как обстановка розрядилась а у аскми зарядилась :NY-_-: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #493 20 января 2012 я думаю Автор ебет свою руку без пробем и каких либо временных ограничений :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #494 20 января 2012 делай ренейм на тряпку ссаную :petro: :petro: больше веселья плизки :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #495 20 января 2012 уоу уоу :NYpidorasy: инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #496 20 января 2012 зато сразу как обстановка розрядилась а у аскми зарядилась :NY-_-: щас черезе 4 минуты я заберу долбоеба отсюда ВЕРЬТЕ МНЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #498 20 января 2012 http://vkontakte.ru/id8036797 ВНЕЗАПНО Предлагаю отписать ей, что ее хотят трахнуть с водкой. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #500 20 января 2012 ЩАС БУДЕТ БОМБА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение