Like my life #541 20 января 2012 По сабжу. Чувак,выеби её в другой день. Секс на пол часа(пока выпьете,пока попиздите,она еще опоздает на полчаса-час) это ужасный отстой после которого она тебя скорей всего прокинет нахуй. Пиздец, у тебя фотка. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #543 20 января 2012 КАКАЯ Я БЛАГОРОДНАЯ :NY-_-: Тогда отвечай на вопрос, на сколько ты выше Риты? Я так понял она вообще 175 где- то, да? выше? D: я маленькая вообще она 165 где-то, я 160 и как с таким ростом делать минет славянским болтам ? в смысле удобно? :NYpidorasy: а ты тоже что ли маленький? :) нет,я чуток выше,но меня интересует социальная роль хачихи в православном обществе :NYnate: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #545 20 января 2012 БЛЯ LIKE U! УДАЛИ ЭТУ ХУЙНЮ ОНА ПОРТИТ МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #546 20 января 2012 По сабжу. Чувак,выеби её в другой день. Секс на пол часа(пока выпьете,пока попиздите,она еще опоздает на полчаса-час) это ужасный отстой после которого она тебя скорей всего прокинет нахуй. Пиздец, у тебя фотка. Та фотка как фотка.А то что синяки под глазами - так я же дотер,хуле.:D Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #547 20 января 2012 КАКАЯ Я БЛАГОРОДНАЯ :NY-_-: Тогда отвечай на вопрос, на сколько ты выше Риты? Я так понял она вообще 175 где- то, да? выше? D: я маленькая вообще она 165 где-то, я 160 ололо! теперь я понимаю почему норм такой высокий, когда фоткается с вами. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #548 20 января 2012 БЛЯ LIKE U! УДАЛИ ЭТУ ХУЙНЮ ОНА ПОРТИТ МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ а помоему наоборот - дополняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #549 20 января 2012 По сабжу. Чувак,выеби её в другой день. Секс на пол часа(пока выпьете,пока попиздите,она еще опоздает на полчаса-час) это ужасный отстой после которого она тебя скорей всего прокинет нахуй. Пиздец, у тебя фотка. Та фотка как фотка.А то что синяки под глазами - так я же дотер,хуле.:D на правой верхней, что за крыло бабочки блядь какой то на виске у тебя? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #551 20 января 2012 БЛЯ LIKE U! УДАЛИ ЭТУ ХУЙНЮ ОНА ПОРТИТ МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ Сосочки, давай по новой! :NY^^: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #552 20 января 2012 ахахах, они опять сошлись :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #553 20 января 2012 КАКАЯ Я БЛАГОРОДНАЯ :NY-_-: Тогда отвечай на вопрос, на сколько ты выше Риты? Я так понял она вообще 175 где- то, да? выше? D: я маленькая вообще она 165 где-то, я 160 ололо! теперь я понимаю почему норм такой высокий, когда фоткается с вами. это Ритка я норма никогда не видела http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #554 20 января 2012 КАКАЯ Я БЛАГОРОДНАЯ :NY-_-: Тогда отвечай на вопрос, на сколько ты выше Риты? Я так понял она вообще 175 где- то, да? выше? D: я маленькая вообще она 165 где-то, я 160 ололо! теперь я понимаю почему норм такой высокий, когда фоткается с вами. норм так и так высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #555 20 января 2012 По сабжу. Чувак,выеби её в другой день. Секс на пол часа(пока выпьете,пока попиздите,она еще опоздает на полчаса-час) это ужасный отстой после которого она тебя скорей всего прокинет нахуй. Пиздец, у тебя фотка. hidden Та фотка как фотка.А то что синяки под глазами - так я же дотер,хуле.:D на правой верхней, что за крыло бабочки блядь какой то на виске у тебя? Волосы вьются,вот и получилась такая хуета на висках :D Слых,у тебя в сигне это рли твоя девушка или так просто? Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #556 20 января 2012 хто ето? :NYhmm: это мой бойфренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #557 20 января 2012 КАКАЯ Я БЛАГОРОДНАЯ :NY-_-: Тогда отвечай на вопрос, на сколько ты выше Риты? Я так понял она вообще 175 где- то, да? выше? D: я маленькая вообще она 165 где-то, я 160 ололо! теперь я понимаю почему норм такой высокий, когда фоткается с вами. норм так и так высокий у меня рост 194, мне кажется у него примерно такой же, судя из роста Риты Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #558 20 января 2012 КАКАЯ Я БЛАГОРОДНАЯ :NY-_-: Тогда отвечай на вопрос, на сколько ты выше Риты? Я так понял она вообще 175 где- то, да? выше? D: я маленькая вообще она 165 где-то, я 160 ололо! теперь я понимаю почему норм такой высокий, когда фоткается с вами. норм так и так высокий у меня рост 194, мне кажется у него примерно такой же, судя из роста Риты у меня 181 и он меня почти на голову выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #559 20 января 2012 если банни со мной одинакого роста, то баунти я вообще не представляю оО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #560 20 января 2012 По сабжу. Чувак,выеби её в другой день. Секс на пол часа(пока выпьете,пока попиздите,она еще опоздает на полчаса-час) это ужасный отстой после которого она тебя скорей всего прокинет нахуй. Пиздец, у тебя фотка. hidden Та фотка как фотка.А то что синяки под глазами - так я же дотер,хуле.:D на правой верхней, что за крыло бабочки блядь какой то на виске у тебя? Волосы вьются,вот и получилась такая хуета на висках :D Красава. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение