Mackfield #1 Опубликовано: 20 января 2012 В конец достали МатчМейкинги, а идти даже на бомже - лиги без стака с которым играешь недельку - две смысла аналогично нет. Вообщем изложу свою мысль относительно кратко: нужны следущие игроки: 1) Пачан который купит 4 варда, будет нянчить фармилу, бегать сним отовсюду, делать трипл отводы на эншинтах, и после помогать их зафармить. 2) Чен,Энчатра,ТХ,ЕС, и т.д - чуть похуже уровня Пупея, но обязательно, чтоб умел контролить мобов, и умел тпшить на базу вовремя. И 2 гребанных универсала те кто смогут сыграть на фармиле, но блять не будут отказываться и от какого-нибудь Пака или Батрайдера, ну и Дарк Сира Без анманерства етц. Пока буду делать ЛЮБЫЕ пики, ЛЮБЫЕ, т.е не юзабельные ГЕРОИ и СТРАТЫ будут переодически играться.Ну онлайн лучше всего Дневной-Вечерний Кто считает, что я нонейм поапайте тему прошу вас. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Скайп Maxim1749 при добавлении напишите пожалуйста на ком предпочитаете играть. Ах да в вакансиях я новый :NYpalevo:Но все - же привет ребятишкам, которые ну очень крутые в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #2 20 января 2012 в газете посмотри там много няней для керри :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #3 20 января 2012 в газете посмотри там много няней для керри :NYrickroll: Денег на гагету не хватает :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 20 января 2012 а кто то считает ЧТО ТЫ НЭЙМ? :NYhmm: блядь всегда убивают такие дауну. НАХУЙ ВЫ КОРМИТЕ МЕСТНЫХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #5 20 января 2012 а кто то считает ЧТО ТЫ НЭЙМ? :NYhmm: блядь всегда убивают такие дауну. НАХУЙ ВЫ КОРМИТЕ МЕСТНЫХ? пока элитным флудером не стану@флудить не перестану lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 20 января 2012 а кто то считает ЧТО ТЫ НЭЙМ? :NYhmm: блядь всегда убивают такие дауну. НАХУЙ ВЫ КОРМИТЕ МЕСТНЫХ? пока элитным флудером не стану@флудить не перестану я не флужу, я спрашиваю по сабжу + щас день и мне не чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #7 20 января 2012 а кто то считает ЧТО ТЫ НЭЙМ? :NYhmm: блядь всегда убивают такие дауну. НАХУЙ ВЫ КОРМИТЕ МЕСТНЫХ? С фейка офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 20 января 2012 И КАКОЙ ЖЕ НИК МЭЙН АККА? Ника под которым ТЫ НЭЙМЕД\ХС\КНОВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #12 20 января 2012 И КАКОЙ ЖЕ НИК МЭЙН АККА? Ника под которым ТЫ НЭЙМЕД\ХС\КНОВН Зачем тебе это знать :NYmameprivet: Ты очень слабой сапорт :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #14 20 января 2012 вы все тут хс наун етц. Я ХС? Нет. Я МС , как максимум :NYavtoradolf: Но я собираю команду, дабы научиться играть как МС + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 20 января 2012 я вот на 70% уверен что я не на столько силён чтобы искать что то вроде этого http://forum.sng.garena.com/showthread.php?t=129675&page=2 mr JvS я помню тебя, точнее как убивал тебя на лиге, причём без стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 20 января 2012 от сюда вывод я >>> ты вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #17 20 января 2012 декстор слаб в доте первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #18 20 января 2012 декстор слаб в доте первой не слабее некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #19 20 января 2012 декстор слаб в доте первой не слабее некоторых ну если только расла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #20 20 января 2012 не пацан базаро мало я слабо шпилю но критика от бомжа вроде тебя мне просто режит глаза извини что запаганил мнение о тебе людишек что зайдут в этот топан, просто съебись обратно на нави форум и поищи людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение