AVTORKLIF #81 20 января 2012 АХАХАХА КЛЕМЕНТИНА!!! :lol: Зачетненько!! Денди, Харьков? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #82 20 января 2012 хуйня проебал пять минут жизни удалить автора Удали себя уёбок , кончил от сабжа у тебя проблемы с половой системой Шутка про маму Она говорила другое когда я доставлял ей в попку 12 раз подряд И что и что и что :NYhmm: Я же не пощу педовку с авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #84 20 января 2012 хуйня проебал пять минут жизни удалить автора Удали себя уёбок , кончил от сабжа у тебя проблемы с половой системой Шутка про маму Она говорила другое когда я доставлял ей в попку 12 раз подряд оценил бы шутку на семёрочку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #85 20 января 2012 хуйня проебал пять минут жизни удалить автора Удали себя уёбок , кончил от сабжа у тебя проблемы с половой системой Шутка про маму Она говорила другое когда я доставлял ей в попку 12 раз подряд И что и что и что :NYhmm: Я же не пощу педовку с авы АХХАХА ТАКОЙ САМОЗАОВН АХАХАХАХА LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #86 20 января 2012 хуйня проебал пять минут жизни удалить автора Удали себя уёбок , кончил от сабжа у тебя проблемы с половой системой Шутка про маму Она говорила другое когда я доставлял ей в попку 12 раз подряд И что и что и что :NYhmm: Я же не пощу педовку с авы АХХАХА ТАКОЙ САМОЗАОВН АХАХАХАХА К бро но это же ава , а на ней педовка , не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #87 20 января 2012 харьков?данил?рублевка? иди на.. ну сам знаешь куда Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #88 20 января 2012 а как же матч по дота5? И почему не слова про смайлуху? :NYhmm: Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #89 20 января 2012 хорошо, это ава, на ней педовка ты абсолютно прав но получишь свои семь дней цем LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #90 20 января 2012 АХАХАХХАХА блин я до середины дочитала, уже было забавно, но про Пупеху, это бляа :lol: :lol: :pray: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #91 20 января 2012 тему не читай посты набивай :NYnate: http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #92 20 января 2012 хорошо, это ава, на ней педовка ты абсолютно прав но получишь свои семь дней цем Ты суров , хз что ответить . Кроме иди на хуй и пусть тебя там ебут медведи в горящей машине огненными хуями :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #93 20 января 2012 Распечатал и прочитал пока срал. Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #94 20 января 2012 забавно, но пупея жалкоо У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #97 20 января 2012 хуйня проебал пять минут жизни удалить автора Удали себя уёбок , кончил от сабжа у тебя проблемы с половой системой Шутка про маму Она говорила другое когда я доставлял ей в попку 12 раз подряд ах да, мамоебство пока, друг Друг мой , как написано в правилах , когда оно в тему , то допустимо , и ты похоже перепутал форумы , хочеш невинную маму - съебался на форум своего педорадио . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #98 20 января 2012 надуюсь пуппей читать не станет, а то опять приступ случится :NYtrollface: ах да фейл харьков-денди, и немного бы артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laringit #99 20 января 2012 студент филологического? отличный слог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение