DexTore_JE #41 20 января 2012 Сообщений: 2763 (11.658 в день) Подпись под аватаром: qwe Пол: Мужской Возраст:17 просто иди нахуй Дата регистрации: Вчера в 19:31:46 САМ ДОГАДАЕШЬСЯ? ARROW , INSANE , TIMMI , DEXTOR и ещё какойто уёбак игра 20 минут . иди нахуй бля НЕ НУ ВОТ ЭТО ВСПОМНИЛ Я ПОМНЮ ДА ОДНК ИГРУ КАТАЛ С ЭТИМИ ПАРНЯМИ ARROW , INSANE ВОТ ЭТО ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soan22 #43 20 января 2012 просто иди нахуй , элита 17 летняя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #44 20 января 2012 DexTore_JE погибни плюсик skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soan22 #46 20 января 2012 ОТПИШИ НЕ С ФЭЙКА ПОЖАЛУЙСТА пооправдывайся ещё , ты же нейм , как так нахуй ? тебя ноубади опустил . Предприми меры. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #47 20 января 2012 ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСЕР, КОТОРЫЙ ВИДИМО БЫЛ НЕ ДАВНО ПОСЛАН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soan22 #48 20 января 2012 ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСЕР, КОТОРЫЙ ВИДИМО БЫЛ НЕ ДАВНО ПОСЛАН НАХУЙ о рли? ахахах уёбак , нет же , просто как не начну читать топик там везде ты , пишешь какой ты ахуенный , УЕБАНЫ , я 1 пиздатый . Ты только этим славишся , своим тупым никчёмным мозгом , который думает не в том направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #49 20 января 2012 Возраст 15? Мальчик, я этим горжусь. Я в 15 лет соображаю по мере разумней, в отличии от такого уебана как ты, который мозгов не имеет вообще. В 17 лет - ты конченный еблан, ничего еще не понимающий и анманящий, у тебя на 100 юзеров - 99 хейтеров, хорошая репутация. Как называют твой ник - он сразу ассоциируется с дном,анманером,ебланом вакансий. Ты самый хуевый юзер по народному голосованию вакансий. Дальше? Ты имеешь маленький авторитет и то за счет, каких-то своих навыков доты - среди маленького круга людей. И то, они тебя нахуй послали половина и не играют, ибо характер у тебя как у говна. Ах да, поменьше постофарми, посты ничего не дают. Кроме матери и отца ты никому не уперся. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #50 20 января 2012 ладно, всё вы правы всё. пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soan22 #51 20 января 2012 Возраст 15? Мальчик, я этим горжусь. Я в 15 лет соображаю по мере разумней, в отличии от такого уебана как ты, который мозгов не имеет вообще. В 17 лет - ты конченный еблан, ничего еще не понимающий и анманящий, у тебя на 100 юзеров - 99 хейтеров, хорошая репутация. Как называют твой ник - он сразу ассоциируется с дном,анманером,ебланом вакансий. Ты самый хуевый юзер по народному голосованию вакансий. Дальше? Ты имеешь маленький авторитет и то за счет, каких-то своих навыков доты - среди маленького круга людей. И то, они тебя нахуй послали половина и не играют, ибо характер у тебя как у говна. Ах да, поменьше постофарми, посты ничего не дают. Кроме матери и отца ты никому не уперся. посылают нахуй , потому что , это 20-30 минут пасивной игры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #52 20 января 2012 ладно, всё вы правы всё. пусть будет так Да пойми ты и восприми это как реальную критику. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soan22 #53 20 января 2012 ладно, всё вы правы всё. пусть будет так схавал дерьма от ноубади , пошёл играть в доту :D просто иди нахуй зуйня 17 летняя , не пиши в вакансиях ничего , сделай новый фейк , и набивай посты заного абузер хуев , у меня в 16 лет девушка была , а ты уебан , в вакансиях всех унижаешь , хотя ты сам не нахуя не способен , ты думаешь , что дота - это та игра , где тот , кто убил больше крипов , тот и выиграл . Твой скудный тупой мозг даже не понимает о чём идёт речь . Всё иди нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #54 20 января 2012 ладно, всё вы правы всё. пусть будет так попытка сьехать с темы из-за того что декстор щяс росплачется от печальной для него правды детектед :NYnate: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #55 20 января 2012 Возраст 15? Мальчик, я этим горжусь. Я в 15 лет соображаю по мере разумней, в отличии от такого уебана как ты, который мозгов не имеет вообще. В 17 лет - ты конченный еблан, ничего еще не понимающий и анманящий, у тебя на 100 юзеров - 99 хейтеров, хорошая репутация. Как называют твой ник - он сразу ассоциируется с дном,анманером,ебланом вакансий. Ты самый хуевый юзер по народному голосованию вакансий. Дальше? Ты имеешь маленький авторитет и то за счет, каких-то своих навыков доты - среди маленького круга людей. И то, они тебя нахуй послали половина и не играют, ибо характер у тебя как у говна. Ах да, поменьше постофарми, посты ничего не дают. Кроме матери и отца ты никому не уперся. чувак у меня настолько хуёвое мнение о людях что твои скудные догадки о моём характере даже близко не стоят с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holmiu #56 20 января 2012 ищу команду, играю 400+ часов в доту2, онлайн с 21:00-22:00, иногда с 17:00.в доту1 играл около 5 лет.играю в основном на керри или соло. skype damir_valeev1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #57 20 января 2012 ладно, всё вы правы всё. пусть будет так схавал дерьма от ноубади , пошёл играть в доту :D просто иди нахуй зуйня 17 летняя , не пиши в вакансиях ничего , сделай новый фейк , и набивай посты заного абузер хуев , у меня в 16 лет девушка была , а ты уебан , в вакансиях всех унижаешь , хотя ты сам не нахуя не способен , ты думаешь , что дота - это та игра , где тот , кто убил больше крипов , тот и выиграл . Твой скудный тупой мозг даже не понимает о чём идёт речь . Всё иди нахуй :NYnate: хорошо давай выстрим логическую цепочку. Ты никто, для меня ты просто жалкий мусор, куча гавнеца, клоп которого я раздавил и который воняет, блоха с лобка хачика, пустое место. Теперь давай подумаем, я помогу тебе, ибо твой скудный мозг, наврятли, сможет переварить то обилие информации, что ты прочитал секунду назад. Итак продолжаем наш диалог, точнее это больше похоже на то как я разговариваю сам с собой, ибо говорить с столь безмозглым собеседником для меня не представляется продуктивным занятием. Значит смотри, ты ебучиее ноубоди как и ты сам прекрасно заметил, nobody переводится как НИКТО, следовательно ты никто и звать тебя не как, иными словами мне должно быть похуй на твоё мнение, так? Так. Почему мне не похуй? Мне не похуй лишь потому что сейчас я зашел в вакансии и развлекаюсь с местными примитивными формами жизни. Ты один из них, я бы сказал примитивние тебя я вижу только гопоту возле моего подъезда. Как переваришь этот текст можешь написать что то, но врятли я это прочту ибо с тобой всё понятно и я не вижу в тебе умного человека, скорее я вижу белку, милую, но тупую белку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #59 20 января 2012 Кароче удалю эту хуйню как доиграю. АВТОР, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА СОЗДАШЬ НОВУЮ ТЕМУ, НЕ ОБЩАЙСЯ ТУТ НИ С КЕМ, НАХУЙ СИЕ ТЕБЕ НАДО? ПРОСТО СИДИ И ЖДИ, ПОКА КТО-ТО ТЕБЕ НЕ НАПИШЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #60 20 января 2012 Кароче удалю эту хуйню как доиграю. АВТОР, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА СОЗДАШЬ НОВУЮ ТЕМУ, НЕ ОБЩАЙСЯ ТУТ НИ С КЕМ, НАХУЙ СИЕ ТЕБЕ НАДО? ПРОСТО СИДИ И ЖДИ, ПОКА КТО-ТО ТЕБЕ НЕ НАПИШЕТ. кстати автор то не с кем и не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение