Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holmiu

Ищу команду

Рекомендованные сообщения

2763 (11.658 в день)

Подпись под аватаром:

qwe

Мужской

просто иди нахуй

Дата регистрации: Вчера в 19:31:46

САМ ДОГАДАЕШЬСЯ?

ARROW , INSANE , TIMMI , DEXTOR и ещё какойто уёбак

игра 20 минут .

иди нахуй

бля НЕ НУ ВОТ ЭТО ВСПОМНИЛ

Я ПОМНЮ ДА ОДНК ИГРУ КАТАЛ С ЭТИМИ ПАРНЯМИ ARROW , INSANE  ВОТ ЭТО ДА

Поделиться сообщением

ОТПИШИ НЕ С ФЭЙКА ПОЖАЛУЙСТА

Поделиться сообщением

просто иди нахуй , элита 17 летняя .

Поделиться сообщением

DexTore_JE

погибни

плюсик

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

ОТПИШИ НЕ С ФЭЙКА ПОЖАЛУЙСТА

пооправдывайся ещё , ты же нейм , как так нахуй ? тебя ноубади опустил . Предприми меры. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСЕР, КОТОРЫЙ ВИДИМО БЫЛ НЕ ДАВНО ПОСЛАН НАХУЙ

Поделиться сообщением

ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСЕР, КОТОРЫЙ ВИДИМО БЫЛ НЕ ДАВНО ПОСЛАН НАХУЙ

о рли?

ахахах уёбак , нет же , просто как не начну читать топик там везде ты , пишешь какой ты ахуенный ,  УЕБАНЫ , я 1 пиздатый . Ты только этим славишся , своим тупым никчёмным мозгом , который думает не в том направлении.

Поделиться сообщением

Возраст 15?

Мальчик, я этим горжусь.

Я в 15 лет соображаю по мере разумней, в отличии от такого уебана как ты, который

мозгов не имеет вообще.

В 17 лет - ты конченный еблан, ничего еще не понимающий и анманящий,

у тебя на 100 юзеров - 99 хейтеров, хорошая репутация.

Как называют твой ник - он сразу ассоциируется с дном,анманером,ебланом вакансий.

Ты самый хуевый юзер по народному голосованию вакансий.

Дальше?

Ты имеешь маленький авторитет и то за счет, каких-то своих навыков доты - среди маленького круга людей.

И то, они тебя нахуй послали половина и не играют, ибо характер у тебя как у говна.

Ах да, поменьше постофарми, посты ничего не дают.

Кроме матери и отца ты никому не уперся.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

ладно, всё вы правы всё.

пусть будет так

Поделиться сообщением

Возраст 15?

Мальчик, я этим горжусь.

Я в 15 лет соображаю по мере разумней, в отличии от такого уебана как ты, который

мозгов не имеет вообще.

Как называют твой ник - он сразу ассоциируется с дном,анманером,ебланом вакансий.

Дальше?

Ты имеешь маленький авторитет и то за счет, каких-то своих навыков доты - среди маленького круга людей.

И то, они тебя нахуй послали половина и не играют, ибо характер у тебя как у говна.

посылают нахуй , потому что , это 20-30 минут пасивной игры .

Поделиться сообщением

ладно, всё вы правы всё.

пусть будет так

Да пойми ты и восприми это как реальную критику.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

ладно, всё вы правы всё.

пусть будет так

схавал дерьма от ноубади , пошёл играть в доту :D

просто иди нахуй зуйня 17 летняя , не пиши в вакансиях ничего , сделай новый фейк , и набивай посты заного абузер хуев , у меня в 16 лет девушка была , а ты уебан , в вакансиях всех унижаешь , хотя ты сам не нахуя не способен , ты думаешь  ,  что дота  - это та игра , где тот , кто убил больше крипов , тот и выиграл . Твой скудный тупой мозг даже не понимает о чём идёт речь . Всё иди нахуй  :NYnate:

Поделиться сообщением

ладно, всё вы правы всё.

пусть будет так

попытка сьехать с темы из-за того что декстор щяс росплачется от печальной для него правды детектед  :NYnate:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Возраст 15?

Мальчик, я этим горжусь.

мозгов не имеет вообще.

Дальше?

чувак у меня настолько хуёвое мнение о людях что твои скудные догадки о моём характере даже близко не стоят с этим

Поделиться сообщением

ищу команду, играю 400+ часов в доту2, онлайн с 21:00-22:00, иногда с 17:00.в доту1 играл около 5 лет.играю в основном на керри или соло. skype damir_valeev1

Поделиться сообщением

ладно, всё вы правы всё.

пусть будет так

схавал дерьма от ноубади , пошёл играть в доту :D

просто иди нахуй зуйня 17 летняя , не пиши в вакансиях ничего , сделай новый фейк , и набивай посты заного абузер хуев , у меня в 16 лет девушка была , а ты уебан , в вакансиях всех унижаешь , хотя ты сам не нахуя не способен , ты думаешь  ,  что дота  - это та игра , где тот , кто убил больше крипов , тот и выиграл . Твой скудный тупой мозг даже не понимает о чём идёт речь . Всё иди нахуй  :NYnate:

хорошо давай выстрим логическую цепочку.

Ты никто, для меня ты просто жалкий мусор, куча гавнеца, клоп которого я раздавил и который воняет, блоха с лобка хачика, пустое место. Теперь давай подумаем, я помогу тебе, ибо твой скудный мозг, наврятли, сможет переварить то обилие информации, что ты прочитал секунду назад. Итак продолжаем наш диалог, точнее это больше похоже на то как я разговариваю сам с собой, ибо говорить с столь безмозглым собеседником для меня не представляется продуктивным занятием. Значит смотри, ты ебучиее ноубоди как и ты сам прекрасно заметил, nobody переводится как НИКТО, следовательно ты никто и звать тебя не как, иными словами мне должно быть похуй на твоё мнение, так? Так. Почему мне не похуй? Мне не похуй лишь потому что сейчас я зашел в вакансии и развлекаюсь с местными примитивными формами жизни. Ты один из них, я бы сказал примитивние тебя я вижу только гопоту возле моего подъезда. Как переваришь этот текст можешь написать что то, но врятли я это прочту ибо с тобой всё понятно и я не вижу в тебе умного человека, скорее я вижу белку, милую, но тупую белку

Поделиться сообщением

школьники вы обезумели  :avtoradolf:

>

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Кароче удалю эту хуйню как доиграю.

АВТОР, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА СОЗДАШЬ НОВУЮ ТЕМУ, НЕ ОБЩАЙСЯ ТУТ НИ С КЕМ, НАХУЙ СИЕ ТЕБЕ НАДО? ПРОСТО СИДИ И ЖДИ, ПОКА КТО-ТО ТЕБЕ НЕ НАПИШЕТ.

Поделиться сообщением

Кароче удалю эту хуйню как доиграю.

АВТОР, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА СОЗДАШЬ НОВУЮ ТЕМУ, НЕ ОБЩАЙСЯ ТУТ НИ С КЕМ, НАХУЙ СИЕ ТЕБЕ НАДО? ПРОСТО СИДИ И ЖДИ, ПОКА КТО-ТО ТЕБЕ НЕ НАПИШЕТ.

кстати автор то не с кем и не общался  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...