Demaunt #1 Опубликовано: 20 января 2012 1. Дмитрий, 23 года. skype-demaunt 2. Играю ЦМ,Венга, Раста, Лион, Лич, Пудж, Пак, Даззл. Суппорты/гангеры, короче. 3. Имею оч малый опыт игры цм, но готов слушать капитана, да и любых опытных тиммейтов. 4. Обязательное условие - использование тс или вентры, т.е. любого вида внутриигровой связи кроме скайпа. В доте 2 300 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #2 20 января 2012 пудж отличный саппорт гангер,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #3 20 января 2012 пудж отличный саппорт гангер,удачи даже в дота2 написано что пудж = генжер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #4 20 января 2012 в доте 2300 часов :NYfffuuu: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #5 20 января 2012 1. Дмитрий, 23 года. skype-demaunt 2. Играю ЦМ,Венга, Раста, Лион, Лич, Пудж, Пак, Даззл. Суппорты/гангеры, короче. 3. Имею оч малый опыт игры цм, но готов слушать капитана, да и любых опытных тиммейтов. 4. Обязательное условие - использование тс или вентры, т.е. любого вида внутриигровой связи кроме скайпа. В доте 2 300 часов Я буду твоим капитаном R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 20 января 2012 пудж отличный саппорт гангер,удачи даже в дота2 написано что пудж = генжер там надо ещё его саппортом назвать, и ещё раз УДАЧИ АВТОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение