Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

insto

интернет е

Рекомендованные сообщения

ну короче я в этом деле ньюскулл

пользуюсь интернетом уже так лет 5, этой фирмы я имею ввиду, всегда проблем не было.

3 месяца назад купил роутер , dlink dir615 , проблем тоже не было, стабильно качал с торрентов со скоростью 4-5м\бит при том что мама еще смотрела на ноуте фильмы онлайн.

сейчас у меня на компе скорость скачивания 5-6 к\бит, перезагружал передоключал , не поднимается.

кто шарит, помогите , а то фастычем кое что скачать нужно  :trollface:

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Не скажу,как прокинуть порты :._.:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Позвони провайдеру. Если и не они виноваты, всё же, возможно, они тебе помогут чё-то сделать с роутером. А сейчас можешь подключить напрямую. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Позвони провайдеру. Если и не они виноваты, всё же, возможно, они тебе помогут чё-то сделать с роутером. А сейчас можешь подключить напрямую. :dunno:

я бы с радостью ,но не один интернетом пользуюсь  :._.:

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ну сейчас позвоню провайдеру , если что отпишу

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

я бы с радостью ,но не один интернетом пользуюсь  :._.:

В смысле?

пусть мама звонит :lol:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

я не про это лол, на прямую подключить сейчас не могу

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

длинк ебать они еще живы эти уебки которые там работают :lol:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

я не про это лол, на прямую подключить сейчас не могу

лол? :lol:Смотри 2 пост там наводку дал :nate:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Провайдер скорее всего виноват, ты же ничего ручками не ковырял, да?  :-_-:

Поделиться сообщением

длинк ебать они еще живы эти уебки которые там работают :lol:

Да ладно

не настолько и уебы :hmm:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

короче мне этот уеба сказал что скорей всего все дело в пк ( потому что ноут работает с нормальной скоростью)

что может быть не так с пк ?

а, и еще он сказал что порты перенаправить нужно, но я в душе не ебу как это сделать  :._.:

расскажите , кто че знает , гуглить что то ваще влом  :fffuuu:

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

короче мне этот уеба сказал что скорей всего все дело в пк ( потому что ноут работает с нормальной скоростью)

что может быть не так с пк ?

а, и еще он сказал что порты перенаправить нужно, но я в душе не ебу как это сделать  :._.:

расскажите , кто че знает , гуглить что то ваще влом  :fffuuu:

ньюскулл :lol:,такой ньюскулл

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

давай рассказывай , не томи

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Я сейчас  расскажу так,что спать совсем уйдешь от шока :lol:,погугли по кд и все

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Я сейчас  расскажу так,что спать совсем уйдешь от шока :lol:,погугли по кд и все

да не лол, скажи просто из за чего это может быть и как дело исправить

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

А у меня в тех. поддержке доброчаны сидят, они обычно сами рассказывают, как что делать. :avtoradolf:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

да не лол, скажи просто из за чего это может быть и как дело исправить

Порты в роутер прокинь.

http://192.168.0.1

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

А у меня в тех. поддержке доброчаны сидят, они обычно сами рассказывают, как что делать. :avtoradolf:

братиш помогай , а то я пиздец в панике , нужно сирик докачать а не могу

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость

А двачаны у тебя там не сидят?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...