Skrynch- #1 Опубликовано: 20 января 2012 Пойду как +1 на завтрашний пд кап! По доте 2... К сильным! Играю керри трипл Skype: Skrynch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #5 20 января 2012 а POLET че ? после того проигрыша,ушел от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 20 января 2012 полет еще вчера существовал, если что, я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #8 20 января 2012 а POLET че ? после того проигрыша,ушел от них? Нет я для них слаб и меня выкинули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #9 20 января 2012 сам бы собрал лучше [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #11 20 января 2012 автор норм. берите его Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #14 20 января 2012 удачи на капе!скринч ок дотчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #15 20 января 2012 удачи на капе!скринч ок дотчик ему от нас глы не нужны https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #16 20 января 2012 офк надеюсь ты сам понимаешь почему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5nizza_13 #17 20 января 2012 срал он на вас с высокой горы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #18 20 января 2012 да не на самом деле на меня срали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #19 20 января 2012 Не кто на тебя не срал , просто ты не подошел нам по пройму и по скиллу вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #20 20 января 2012 и по скилу ахаха ой точно я же забыл ты же проффесионал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение