DexTore_JE #41 21 января 2012 вы два одинаковых огрызка с вакансий, вечно на подсосе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты был у меня под столом когда я начинал играть в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #42 21 января 2012 вы два одинаковых огрызка с вакансий, вечно на подсосе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты был у меня под столом когда я начинал играть в дота :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #43 21 января 2012 бля декстор, шутить научился? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 21 января 2012 расл, про тебя есть инфа, что ты на лиге только стаком плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 21 января 2012 Есть инфа что я выигрывал скринча Но он вроде норм почан и за полгода задротства не стал раселом а развивался как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #47 21 января 2012 поцоны только за лейтов играют типо мортредки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #49 21 января 2012 Я ЗАМЕТИЛ,ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДЕКСТОРА НЕ КТО НЕ УВАЖАЕТ,С ЧЕГО БЫ ЭТО?? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #50 21 января 2012 Я ЗАМЕТИЛ,ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДЕКСТОРА НЕ КТО НЕ УВАЖАЕТ,С ЧЕГО БЫ ЭТО?? vsegda tak bilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #51 21 января 2012 Я ЗАМЕТИЛ,ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДЕКСТОРА НЕ КТО НЕ УВАЖАЕТ,С ЧЕГО БЫ ЭТО?? vsegda tak bilo НЕ ЗАМЕЧАЛ skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #52 21 января 2012 Skrynch- по своим постам напоминает ловерпати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 21 января 2012 Skrynch- по своим постам напоминает ловерпати как жизнь молодая, студент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #54 21 января 2012 Skrynch- по своим постам напоминает ловерпати как жизнь молодая, студент? заебись,чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #55 21 января 2012 Skrynch- по своим постам напоминает ловерпати как жизнь молодая, студент? заебись,чотко и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #56 21 января 2012 расл, про тебя есть инфа, что ты на лиге только стаком плеишь играЮ СОЛО КОГДА ЕСТЬ 4 ИГРАЮ СТАКОМ, А ТАК БОЛЬШЕ ТАМ НЕ ИГРАЮ, СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ ЛИГА ДЛЯ МЕНЯ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #58 21 января 2012 да очень разочаровался в некоторых парнях,очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение