Ice[Craig] #1 Опубликовано: 21 января 2012 Нафидил, наливал хочу исправиться= ) как я понял клоз гейм не идут в статистику, а только те которые через поиск ищещ... ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2 21 января 2012 Это вообще реально? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5 21 января 2012 вроде нельзя да и зачем?стату всё-равно никто не видит хотя могу хитрым способом тебе клирнуть пасс,ник,мыло давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #6 21 января 2012 ты паришься по поводу статы на бете.... что будет, когда выпустят норм версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #7 21 января 2012 poka betta=nelza potom chenit pridymaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #8 21 января 2012 poka betta=nelza potom chenit pridymaut chen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #9 21 января 2012 poka betta=nelza potom chenit pridymaut chen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11 21 января 2012 poka betta=nelza potom chenit pridymaut chen долбаёб я победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #12 21 января 2012 poka betta=nelza potom chenit pridymaut chen долбаёб я победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #13 21 января 2012 * poka c h e n i t ne predymaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение