Гость Korea-girls #1 Опубликовано: 20 сентября 2009 первая серия на новафильме кто уже смотрел первый сезон присоединяемя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #3 20 сентября 2009 жду перевод лостфилма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korea-girls #4 20 сентября 2009 лол зюду не смотрел грань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 20 сентября 2009 краткое описание етк линки например я не знаю что за фринге создал топик кидай линки и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 20 сентября 2009 бтв думаю было бы неплохо в разделе кино создать отдельный подраздел сериалы Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #7 20 сентября 2009 Охуительно! Первый сезон очень сильно понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 27 сентября 2009 краткое описание етк линки например я не знаю что за фринге создал топик кидай линки и т.д. краткое описание: отдел для изучения преступлений с высокотехнологичной, граничащей с фантастикой, подоплёкой. взрывающиеся головы, телепортация, измена родине инклудед. отаке пыщ пыщ линки лостфильм - 1 сезон новафильм - 2 сезон бтв думаю было бы неплохо в разделе кино создать отдельный подраздел сериалы плюсую возвожу в степень вчера посмотрел 2 серию - охуенно :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение