ZeeM #41 20 сентября 2009 ппц. обидно. очень хорошую игру показывал вигос=\ пойду рыдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #42 20 сентября 2009 половине отписаавшимся абсолютно похуй на вигосса бтв Я учился играть на реплаях с Вигоссом только до сих пор не хуя не умею vigoss in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #43 20 сентября 2009 один из самых ярких игроков в истории доты,он просто поражал своей креативностью :pray: сейчас все довольно прагматично,ксинт правда частенько радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #45 20 сентября 2009 Блять ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #46 20 сентября 2009 мне чот не похуй =/ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #47 20 сентября 2009 мне чот не похуй =/ всем похуй, что тебе похуй I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #49 20 сентября 2009 давай те сделаем флеш бэк и дрочить на чьи нить реплеи как на реплеи вигосса O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baloo #50 20 сентября 2009 бля действительно жалко, и даже как то не верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #51 21 сентября 2009 ну и пиздуй отсуда выблядок проплакал всю ночь в подушку ВИГОС ВЕРНИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0Ki #52 21 сентября 2009 дота уже не торт скажи пгг об этом а то бедняжка то незнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #54 21 сентября 2009 он на гарене играет энивэй RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение