qwertysi #41 21 января 2012 по сабжу казак ты вообще подумал о значении слова счастье? ну счастье - там семья, любовь дети семейная жизнь ну тогда это будет среднестатистическая семья семья дети любофь деньги на семью и отдых какой то но у людишек постоянно какая то хуйня в бошке,что таких браков мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #43 21 января 2012 ну хз, я вижу так что если хочешь заработать дахуя денег, то ты с головой уходишь в работу и мало времени на семейную жизнь, нежели у тех людей которые живут в %cityname% и зарабатываю n-ую сумму денег, но у которых явно будет больше времени на семейную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #45 21 января 2012 ну хз, я вижу так что если хочешь заработать дахуя денег, то ты с головой уходишь в работу и мало времени на семейную жизнь, нежели у тех людей которые живут в %cityname% и зарабатываю n-ую сумму денег, но у которых явно будет больше времени на семейную жизнь знаю людей , которые успевают совмещать и у них отлично это получается , главное это желание , просто некоторым нахуй семейная жизнь не нужна... [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #46 21 января 2012 зарабатывать деньги можно не только вкалывая сутками блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #47 21 января 2012 деньги,блекджек и шлюхи Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #48 21 января 2012 зарабатывать деньги можно не только вкалывая сутками блядь по ночам можно [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #50 21 января 2012 Для людей - счастья, для уебков - деньги хочешь сказать что не в деньгах счастье? а как же все те семьиКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА НЕЕБАЦА КАКно которые живут на 5 тыщ в месяц, хочешь сказать они будут счастливы? Да обоснуй? Зачем ударяться в крайности? Два более-менее здоровых человека могут вполне неплохо зарабатывать, чтобы приемлемо обеспечивать свою жизнь. Ну естественно, все люди разные, но я очень сомневаюсь, что просто богатый человек, сможет когда-то стать настолько счастливым, как два любящих друг-друга индивида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #51 21 января 2012 деньги,блекджек и шлюхи газ сало тимошенко [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #52 21 января 2012 по сабжу казак ты вообще подумал о значении слова счастье? ну счастье - там семья, любовь дети семейная жизнь ну тогда это будет среднестатистическая семья семья дети любофь деньги на семью и отдых какой то но у людишек постоянно какая то хуйня в бошке,что таких браков мало ну возмём среднестатистическую семью: родители работают, воспитывают ребенка, дают ему образование, по возможности летом выезжают на отдых, покупают сыне\дочке машину обеспечивают жильем. и возьмем также семью богачей у которых сын в америке отец разъежает по странам, обеспечивает сына, но не уделяет ему столько времени, сколько уделяет к примеру отец в среднестатистической семье, оттуда в старости может он и хуй положить на него нежели опять таки в среднестатистической семье, где все основано на любви и взаимопонимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #53 21 января 2012 я бы этот топик удалил я бы тоже,но инспектор_кот сосет хуи как хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #54 21 января 2012 по сабжу казак ты вообще подумал о значении слова счастье? ну счастье - там семья, любовь дети семейная жизнь ну тогда это будет среднестатистическая семья семья дети любофь деньги на семью и отдых какой то но у людишек постоянно какая то хуйня в бошке,что таких браков мало ну возмём среднестатистическую семью: родители работают, воспитывают ребенка, дают ему образование, по возможности летом выезжают на отдых, покупают сыне\дочке машину обеспечивают жильем. и возьмем также семью богачей у которых сын в америке отец разъежает по странам, обеспечивает сына, но не уделяет ему столько времени, сколько уделяет к примеру отец в среднестатистической семье, оттуда в старости может он и хуй положить на него нежели опять таки в среднестатистической семье, где все основано на любви и взаимопонимании и к какому выводу ты приходишь? вроде бы сам все себе описал а так хотелось про овцу шуткануть,но чето лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #55 21 января 2012 Для людей - счастья, для уебков - деньги хочешь сказать что не в деньгах счастье? а как же все те семьиКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА НЕЕБАЦА КАКно которые живут на 5 тыщ в месяц, хочешь сказать они будут счастливы? Да обоснуй? Зачем ударяться в крайности? Два более-менее здоровых человека могут вполне неплохо зарабатывать, чтобы приемлемо обеспечивать свою жизнь. Ну естественно, все люди разные, но я очень сомневаюсь, что просто богатый человек, сможет когда-то стать настолько счастливым, как два любящих друг-друга индивида. ну вот это мы назовем счастьем, любовью и семьей, а вот богатство и славу я описывал ранее, и вот вопрос что же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #56 21 января 2012 по сабжу казак ты вообще подумал о значении слова счастье? ну счастье - там семья, любовь дети семейная жизнь ну тогда это будет среднестатистическая семья семья дети любофь деньги на семью и отдых какой то но у людишек постоянно какая то хуйня в бошке,что таких браков мало ну возмём среднестатистическую семью: родители работают, воспитывают ребенка, дают ему образование, по возможности летом выезжают на отдых, покупают сыне\дочке машину обеспечивают жильем. и возьмем также семью богачей у которых сын в америке отец разъежает по странам, обеспечивает сына, но не уделяет ему столько времени, сколько уделяет к примеру отец в среднестатистической семье, оттуда в старости может он и хуй положить на него нежели опять таки в среднестатистической семье, где все основано на любви и взаимопонимании понимаешь люди твари непонятные, может ребёнку нахуй внимание семьи не надо , и вообще дети существа непонятные , другое дело ,когда ребёнку не хватает этого внимания...Всё зависит от характера и темпераметра ... [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #58 21 января 2012 по сабжу казак ты вообще подумал о значении слова счастье? ну счастье - там семья, любовь дети семейная жизнь ну тогда это будет среднестатистическая семья семья дети любофь деньги на семью и отдых какой то но у людишек постоянно какая то хуйня в бошке,что таких браков мало ну возмём среднестатистическую семью: родители работают, воспитывают ребенка, дают ему образование, по возможности летом выезжают на отдых, покупают сыне\дочке машину обеспечивают жильем. и возьмем также семью богачей у которых сын в америке отец разъежает по странам, обеспечивает сына, но не уделяет ему столько времени, сколько уделяет к примеру отец в среднестатистической семье, оттуда в старости может он и хуй положить на него нежели опять таки в среднестатистической семье, где все основано на любви и взаимопонимании и к какому выводу ты приходишь? вроде бы сам все себе описал а так хотелось про овцу шуткануть,но чето лень ну на данный момент я больше склоняюсь к деньгам,так как для меня семье жена дети = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #59 21 января 2012 по сабжу казак ты вообще подумал о значении слова счастье? ну счастье - там семья, любовь дети семейная жизнь ну тогда это будет среднестатистическая семья семья дети любофь деньги на семью и отдых какой то но у людишек постоянно какая то хуйня в бошке,что таких браков мало ну возмём среднестатистическую семью: родители работают, воспитывают ребенка, дают ему образование, по возможности летом выезжают на отдых, покупают сыне\дочке машину обеспечивают жильем. и возьмем также семью богачей у которых сын в америке отец разъежает по странам, обеспечивает сына, но не уделяет ему столько времени, сколько уделяет к примеру отец в среднестатистической семье, оттуда в старости может он и хуй положить на него нежели опять таки в среднестатистической семье, где все основано на любви и взаимопонимании Не стоит мешать качество жизни и эмоции. Про детей ничего сказать не могу, так как у меня их нет, но то душевное состояние, которое мне может дать девушка, я больше нигде и ни за какие деньги получить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #60 21 января 2012 с годами возможно всё поменяется , а возможно и нет ... [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение