Ciel) #21 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата да ты же не умеешь играть совсем. да так то он лучше тебя на порядок.. и не выйграл меня не разу да и ваще закрылся бы ты нахуй выблядок мне кажется или как то вы напоролись на фоту со мной и +2, когда уже даже фанников небыло или я играл за хт и на 15 минуте ливанули =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #22 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата да ты же не умеешь играть совсем. да так то он лучше тебя на порядок.. и не выйграл меня не разу да и ваще закрылся бы ты нахуй выблядок мне кажется или как то вы напоролись на фоту со мной и +2, когда уже даже фанников небыло или я играл за хт и на 15 минуте ливанули ваще закрылся бы ты нахуй выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #23 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата да ты же не умеешь играть совсем. да так то он лучше тебя на порядок.. и не выйграл меня не разу да и ваще закрылся бы ты нахуй выблядок мне кажется или как то вы напоролись на фоту со мной и +2, когда уже даже фанников небыло или я играл за хт и на 15 минуте ливанули ваще закрылся бы ты нахуй выблядок ты чо это такой дерзкий, щенок =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #24 22 января 2012 сиель даже фрошу не выиграл ПОЗОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #25 22 января 2012 Цитата сиель даже фрошу не выиграл ПОЗОР! ты чо аватарку то убрал, дак его невозможно выиграть, они ливали после 10 минут и нескольких убитых товеров, я не мог так =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #26 22 января 2012 В ЗАЩИТУ ЦЫЛЯ http://replay.garena.com/view.php?id=4f1c04d1b6117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #27 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата да ты же не умеешь играть совсем. да так то он лучше тебя на порядок.. и не выйграл меня не разу да и ваще закрылся бы ты нахуй выблядок как в старые добрые прямо, держи немощь, в некст раз заткнись и не рассказывай о том как ты на своей любимой платформе выиграл меня рандомами на цээм 3к, когда я убиваю триппл лайн дарксиром, а потом проигрываю, а вот и та с фотой, даже без фунников http://puu.sh/edek =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #28 22 января 2012 Цитата Цитата сиель даже фрошу не выиграл ПОЗОР! ты чо аватарку то убрал, дак его невозможно выиграть, они ливали после 10 минут и нескольких убитых товеров, я не мог так она была слишком хороша для этого форума, извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #32 23 января 2012 fota.debil aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #34 23 января 2012 Цитата Цитата да ты же не умеешь играть совсем. да так то он лучше тебя на порядок.. я вообще не *бу кто такой фроша skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #35 27 января 2012 актуально http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #36 27 января 2012 Цитата поиграю за сильных ребят , вас 4 вы сыграны у вас нет не каких проблем ! роль любая скайп -naboroboro модеры закрепите тему . ну ты и фейк ебаный Цитата у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #37 27 января 2012 Автор темы поступает как ребёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #39 27 января 2012 че за мудаки на нормана напали test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #40 27 января 2012 Цитата что такое фроша? ну типа ебашили раньше, но потом ебанный военкомат забрал меня. skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение