n1GMA #1 Опубликовано: 21 января 2012 Предоставляю вашему вниманию, интервью с капитаном команды Fos Style - Алексеем "st1gma" Силкиным. Алексей расскажет нам много новой и интересной информации. О жизни и карьере киберспортсмена, вы узнаете с этого интервью. Привет. Представься, пожалуйста, нашим читателям. Привет, меня зовут Алексей Силкин, играю под ником st1gma. За какую команду ты играешь? Расскажи пару слов о ней. Я играю за команду Fos Style. Начинали играть там, мои друзья еще на айсикапе. Потом последовала пара замен, и в итоге сейчас, из первого состава осталось только 2 человека. Не так давно, вы выступали в Киеве на турнире dota 2 championship. Что ты можешь сказать о турнире и вашем результате? Турнир превосходный, как в плане освещения и организации, так и в плане игровой части. Наше выступление оценю на троечку. Я уверен, что на тот момент нам по силам было войти в топ 6, но нам очень не повезло с группой. Все-таки NaVi и TR оказались самыми сильными командами на турнире. Как сейчас команда тренируется, готовиться к турнирам? Не планируете ли, что то менять? У нас сейчас сильно поменялся состав, старому не хотелось играть много, нашли ребят, у которых есть желание играть и побеждать. Думаю состав сильнее прошлого, мы играем вместе пару дней, но уже есть успехи. Вот сейчас мы ждем соперников по финалу на турнире PDCup. Отлично. Ну, давай теперь поговорим о тебе. Расскажи, где живешь, чем занимаешься, работаешь или учишься? Живу я в Саратове, живу 1, учусь на заочке на юрфаке, в данный момент решил сменить работу, пока отдыхаю. Есть время и для доты, и для девушки, такой мини-отпуск. Dota мешает личной жизни? Девушка за 4 года уже смирилась и старается поддерживать меня. Какую команду ты считаешь самой сильной в мире по Dota 2? Несомненно, NaVi. уж сколько мы с ними игр сыграли на лане, я давно столько не проигрывал. Ребята играют абсолютно всеми героями, абсолютно любыми стратегиями, их не законтрить ни банами, ни пиками Какой турнир, больше всего, ты бы хотел выиграть и почему? Следующий интернейшнл, за первое место будет 1.5 млн $. Чем ты увлекаешься кроме Dota? Я гуляю с девушкой и смотрю сериалы. Ну, на этом будем завершать наше интервью. Кому ты хочешь передать приветы или пожелания? Передаю привет Vzl13,nigmа и Zare. Удачи тебе. И тебе. http://cybportal.ru/news/warcraft_dota/2386/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2 21 января 2012 СОБАКА СПАСЛА ИНТЕРВЬЮ БУКВЫ НЕ ЧИТАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3 21 января 2012 АХЫВХАФХЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫХВАХЫВХАХВЫХА С КАКИХ ЭТО ПОР У СОСОК БЕРУТ ИНТЕРВЬЮ? ПРОЧИТАЛ ИНТЕРВЬЮ: ЭТО ЧТО ТО НА УРОВНЕ ЛОСТА ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #4 21 января 2012 АХАХАХАХАХА АВТОР ПИДАРАС УДАЛИТЕ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6 21 января 2012 f][f[f[f[f мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 21 января 2012 СОБАКА ПИЗДЕЦ СЛИВАЕТСЯ С ЛАВКОЙ СОБАКА СЛИВАКА НА САБЖ ОБЪЯВЛЯЮ АТАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #9 21 января 2012 собака стигмы вывела его погулять trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #10 21 января 2012 собака стигмы вывела его погулять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11 21 января 2012 http://www.goodgame.ru/read_topic.php?t=35003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #12 21 января 2012 ZZZZzzzzzZZzzzzZZZZz мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #13 21 января 2012 зачем-то прочитал http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #14 21 января 2012 и из за этого пидара мне бан давали 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #15 21 января 2012 СОБАКА ПИЗДЕЦ СЛИВАЕТСЯ С ЛАВКОЙ СОБАКА СЛИВАКА НА САБЖ ОБЪЯВЛЯЮ АТАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #18 21 января 2012 />[br /][br /]Привет. Представься, пожалуйста, нашим читателям.[br /]Привет, меня зовут Алексей Силкин, играю под ником st1gma.[br /][br /]За какую команду ты играешь? Расскажи пару слов о ней.[br /]Я играю за команду Fos Style. Начинал[/quote]и играть там, мои друзья еще на айсикапе. Потом последовала пара замен, и в итоге сейчас, из первого состава осталось только 2 человека.[br /][br /]Не так давно, вы выступали в Киеве на турнире dota 2 champion[/quote]ship. Что ты можешь сказать о турнире и вашем результате?[br /]Турнир превосходный, как в плане освещения и организации, так и в плане игровой части. Наше выступление оценю на троечку. Я уверен, что на тот момент нам по си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #19 21 января 2012 и из за этого пидара мне бан давали 7 дней дежавю какое-то http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #20 21 января 2012 а сколько они игр с нави на лане сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение