4xan4 #1 Опубликовано: 20 сентября 2009 Нужен клубный стафф. Срочняком прям. Я года 2 не следил ваще че и как. А сейчас прям срочнячком понадобился. Вобщем трушное нужно сезона лето осень, да и вообще 2009год. Помогите пожалуйста, вы в этом шарите Я сдулся как бы. Сделайте плиз паки по трэков 20-30, то что ебашет на ваш вкус и чтобы качало как бы. Techno House Progressive Minimal :geys: :geys: Я сам в будущем чем смогу, тем помогу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #2 20 сентября 2009 а тебе тот пак не пойдет? срочняком - какие сроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 20 сентября 2009 Да тот пак норм, просто еще бы хотелось Я думаю до середины след недели Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 20 сентября 2009 ты что задумал? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5 20 сентября 2009 помогу офк незабесплатно у шатотеха айфоунвазьми погонять :vau: трэки соберу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 20 сентября 2009 ты что задумал? потом расскажу помогу офк незабесплатно у шатотеха айфоунвазьми погонять :vau: трэки соберу офк помогай Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #7 21 сентября 2009 я сам щас особо не слежу за новинками, но немного интересного материала есть офк. сделаю чуть позже аплоад небольшой. Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #8 21 сентября 2009 Нужен клубный стафф. Срочняком прям. Я года 2 не следил ваще че и как. А сейчас прям срочнячком понадобился. Вобщем трушное нужно сезона лето осень, да и вообще 2009год. Помогите пожалуйста, вы в этом шарите Я сдулся как бы. Сделайте плиз паки по трэков 20-30, то что ебашет на ваш вкус и чтобы качало как бы. Techno House Progressive Minimal :geys: :geys: Я сам в будущем чем смогу, тем помогу а можно линк на "тот" пак? если не сложно Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 21 сентября 2009 топы рексовские покачай Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 21 сентября 2009 Микаель симсон есть на рексе? Ах нет, вот и соси я сам щас особо не слежу за новинками, но немного интересного материала есть офк. сделаю чуть позже аплоад небольшой. Давай, жду Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #11 21 сентября 2009 ханычу гавна не посоветуют => сам скачаю и послушаю :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 21 сентября 2009 Микаель симсон есть на рексе? Ах нет, вот и соси пиздец а ты хочешь Techno House Progressive Minimal имба треки? СОСИ!! Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #13 21 сентября 2009 ханычу гавна не посоветуют => сам скачаю и послушаю :dance: да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #14 24 сентября 2009 как и обещал подготовил аплоад всего получилось 3 архива первый minimal Antonio - Let the Children Play Antonio - Nuh Dosem - Beach Kisses (joris_voorn_green_mix) Gregor Tresher - Awaking Life Inside Gregor Tresher - The Life Wire Mass Prod - Sunset (mia_rmx) http://ifolder.ru/14159456 приятные мелодичные треки. последний правда vbr, лучшего рипа не нашел. второй minimal/tech house Henry Saiz - Hadal Henry Saiz - Madre Noche m0h - under berlin (remute_remix) Royal Sapien - Bikini (moonbeam_remix) Sasha Wins,Igor Shep - Tatooist Yan Oxygen - Monopoly http://ifolder.ru/14160248 более энергичные качающие треки третий minimal/techno/progressive Andain - You Once Told Me (Rumya and Dimmi Moralez Remake) DJ Naetago, Gigi Squillante - Stay Awake (Rektrikd Remix) Fever Ray-Triangle Walks (Spektre Vocal Mix) Olivier Giacomotto - Too Cool 4 Skool (adam_k_and_addy_remix) Phil Kieran - Never Ending Mountain http://ifolder.ru/14161051 вобщем все что осталось запихнул сюда. есть свежие треки, есть не очень. но офк все достойны внимания. Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 24 сентября 2009 бля чханч ты как немощный зайди на мегаполис найди блоги дж от туда скачай их сеты как быто нибыло на мегаполисе в вечерних эфирах крутят самые свежие и актуальные замуты +эфиры различных брит чартов и тд Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 25 сентября 2009 2Невер, спасибо большушее Ща скачаем Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 25 сентября 2009 Gregor Tresher - Awaking Life Inside Я тоже сегодня его альбум стянул - сам альбом неочень, но этот трэчара тащи ваще Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #18 25 сентября 2009 ога из альбома только эти 2 трека что выложил зацепили) Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #19 25 сентября 2009 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕВЕР НАКОНЕЦ ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение