Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PUppee

[The Defense Dota 2 @ 22.01] EG vs Na`Vi

Рекомендованные сообщения

Напомню господам лайферам про то что они находятся в топике [The Defense Dota 2 @ 22.01] EG vs Na`Vi

:lol:

на самом деле если даже не вдаваться в нюансы пика

прост по игре,нави могли даже потащить еслиб не эти 3 захода подряд без рошана.Потма в мид гейме без инициативы быстро разбивалась об аоэ,фурион постоянно накаляет лайны,денди поднял на килах голд и експ,уплотнился,вроде всё ок и надо заканчивать,но три неудачных файта,игнор рошана,недождались бкб у расты,манты у разора-5 слотов потма.Ну и офк даже теоретические шансы нави на победу появились онли изза фейлов ег.Пнт дело что совсем не тренируются,всё закономерно :dunno:

Поделиться сообщением

ну вот подумай сам, НС

какая нахуй удача  :avtorklif:

я понимаю они бы в покер играли или в дурака подкидного - и им просто пёрло бы на охуенные карты. вот тут - да, удачи

но они играют в игру. здесь без задротства (практики, тренировок, называй как хочешь) не добиться ни_че_го

нави сидели и задрачивали по 17 часов в сутки. они ебашили спарринги с европейкими командами (благо инет позволял), они ебашили пабы (пока ктото спит), они ебашили прострелы на пустой карте, нарабатывали расстановку, тактики, разбегания на карте..да они вообще кс не закрывали.

и ты говоришь, что вывозили за счёт УДАЧИ. что за ХУЙНЮ ты порешь? ты до сих пор веришь, что чего-то можно добиться только благодаря удаче? нави добились всего на удаче? хуйня.

ты следил за выступлениями нави-кс в 2010-ом ? чё-то я сомневаюсь)) они реально очень и очень сильно пропирались как в игровых моментах так и в статистических (как сказал нс из группы выходили по разнице раундов с какими-то бомжами) :D и это было не на одном есвц, а на протяжении всего года им так везло, это не умиляет их заслуг, но побед было бы меньше

Поделиться сообщением

ну вот подумай сам, НС

какая нахуй удача  :avtorklif:

я понимаю они бы в покер играли или в дурака подкидного - и им просто пёрло бы на охуенные карты. вот тут - да, удачи

но они играют в игру. здесь без задротства (практики, тренировок, называй как хочешь) не добиться ни_че_го

нави сидели и задрачивали по 17 часов в сутки. они ебашили спарринги с европейкими командами (благо инет позволял), они ебашили пабы (пока ктото спит), они ебашили прострелы на пустой карте, нарабатывали расстановку, тактики, разбегания на карте..да они вообще кс не закрывали.

и ты говоришь, что вывозили за счёт УДАЧИ. что за ХУЙНЮ ты порешь? ты до сих пор веришь, что чего-то можно добиться только благодаря удаче? нави добились всего на удаче? хуйня.

ты следил за выступлениями нави-кс в 2010-ом ? чё-то я сомневаюсь)) они реально очень и очень сильно пропирались как в игровых моментах так и в статистических (как сказал нс из группы выходили по разнице раундов с какими-то бомжами) :D и это было не на одном есвц, а на протяжении всего года им так везло, это не умиляет их заслуг, но побед было бы меньше

эм. я в принципе за КСом следил тогда

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Напомню господам лайферам про то что они находятся в топике [The Defense Dota 2 @ 22.01] EG vs Na`Vi

:lol:

на самом деле если даже не вдаваться в нюансы пика

прост по игре,нави могли даже потащить еслиб не эти 3 захода подряд без рошана.Потма в мид гейме без инициативы быстро разбивалась об аоэ,фурион постоянно накаляет лайны,денди поднял на килах голд и експ,уплотнился,вроде всё ок и надо заканчивать,но три неудачных файта,игнор рошана,недождались бкб у расты,манты у разора-5 слотов потма.Ну и офк даже теоретические шансы нави на победу появились онли изза фейлов ег.Пнт дело что совсем не тренируются,всё закономерно :dunno:

таким командам нужна встряска, чтобы доказать и показать что они это НаВи. так что в этом есть плюсы в перспективе офк.

Поделиться сообщением

короче завязывайте флудить

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

У всех вод от тоби виснет на 19ой минуте?  :cry:

http://www.own3d.tv/DotA#/watch/407483

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

нс форумная крыса и нолайфер

не ну вы поняли

Шат

Поделиться сообщением

нс форумная крыса и нолайфер

не ну вы поняли

Шат

нет обьясни :po_weke:

Поделиться сообщением

волосатый находит вечно какие то причины из вне

типа НаВи неповезло :petro:

ну а им уж пол года не везет :nate:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

пупеху выгонять нужно ведь  :nate:

Поделиться сообщением

мда НС  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну он чето наркоманит с пиками в последнее время :trollface:

Поделиться сообщением

кто коментил эту игру?

скажите у кого воды есть пожалуйста

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

первый пост смотри, дружище

уже как-то заебало отвечать на этот вопрос

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

первый пост смотри, дружище

уже как-то заебало отвечать на этот вопрос

у меня вод тоби не работает. поэтому и спросил.

а все на ютубе его вод нашел

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

а, ну тогда так и надо ставить вопрос  :rickroll:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну он чето наркоманит с пиками в последнее время trollface.gif

C пика согнать можно, но выгонять-то зачем? Играет-то неплохо

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спасибо парням за отличную игру! Обе стороны показали себя. WRка зло. все замесы разбивались об связку. так же могу сказать что пайпа юзалась со стороны Нави рановато во всех трёх зафэйленных пушах мида  :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...