Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PUppee

[The Defense Dota 2 @ 22.01] EG vs Na`Vi

Рекомендованные сообщения

http://vk.com/krendellek

лайкни 2 пост на стене получи приз

3дня :rickroll:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

кстати

хуй знает, кто сказал хвосту не собирать манту (против веника-то), а собрать юзлесс тараску

в итоге он все драки ездил юзлессным говном без урона  :avtorklif:

только поначалу изза ульты вывозил, а как появились пайпы/меки/бкб - всё, хуйсосо

Хвост вообще не очень в этой игре был, я так и не задетектил ни одного момента где он насосал много дамага и оформил

Вброшу еще гавна, хвост не топ игрок даже в Украине  trollface.gif

А вот не надо, хвост объективно охуенный игрок в целом

Мизери всегда ебашил, когда фрифармил, в сложных играх он никто, никогда не тащил, переоцененный игрок с завышеным чсв, обычный мидскилл умеющий ластхитить

да нормально он играет. обычный стабильный топ-игрок, чо ты к нему приебался? :dunno:

В каждой игре он или магиной на фрилайне или еще кем стоит, а все кончают от него  :fffuuu:

Мб потому что он действительно хороший керри

Я к тому, что он стоит фрифармит на пустой или полупустой линии, что заслуга ахуенной команды, а не его

Скажем так, тинкер в этой игре был от него охуенен чуть более чем полностью  :subj:  Моар квесшнс?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

EG встали на первое место в говнорейтинге госугеймерс после этой игры  :nate:

когда в нем топ-1 команда из снг он заебись, когда ег - говно? :hmm:

Поделиться сообщением

Потма с бирюзой или разор с тараской  :hmm: даже не знаю что и лучше

Поделиться сообщением

Мизери всегда ебашил, когда фрифармил, в сложных играх он никто, никогда не тащил, переоцененный игрок с завышеным чсв, обычный мидскилл умеющий ластхитить

мизери ебашил во ВСЕХ играх в китая на всех героях, которых ему пикал фир - начиная с баланара и рексара и заканчивая инвокером и гондаром

он сейчас просто охуенно шпилит

не надо уж принижать

если в доте1 во времена мум он был так себе пацан с подозрением на юз мх - то сейчас это настоящий профессионал

Когда мизери играл на суппортах в нескольких играх он показал класс? Выглядел жалко, если бы действительно был топ игроком проблем бы не возникло и с этой ролью, пример кое каких китайских игроков который пересели с хард керри на фулл суппорта и ебашили показателен

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

мизери ебашил во ВСЕХ играх в китая на всех героях, которых ему пикал фир - начиная с баланара и рексара и заканчивая инвокером и гондаром

не надо уж принижать

если в доте1 во времена мум он был так себе пацан с подозрением на юз мх - то сейчас это настоящий профессионал

Когда мизери играл на суппортах в нескольких играх он показал класс? Выглядел жалко, если бы действительно был топ игроком проблем бы не возникло и с этой ролью, пример кое каких китайских игроков который пересели с хард керри на фулл суппорта и ебашили показателен

И что?

Ну мы все помним как взлетел НС на вертолете  :trollface: , но я не могу сказать что он объективно плохой игрок  :dunno:

Ну а так как нс задетекчен в теме

:trollface: [.offtop]

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не надо уж принижать

учитывай НАСКОЛЬКО разный уровень игры был у нави и у тех же дк/панды - то играл миззи на сапах против них просто отлично

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Первые 10 минут нави на карте вообще нихуя не делали , в отличии от ск и веника , которые провели парочку хороших гангов.  Хвост в этой игре не порадовал если честно.

Tu Se

Поделиться сообщением

бтв , вообще думаю , им нихуя не светит. Выиграть лимон и при этом находить мотивацию играть за 10к евро онлайн турнир , я хз.

Tu Se

Поделиться сообщением

бтв , вообще думаю , им нихуя не светит. Выиграть лимон и при этом находить мотивацию играть за 10к евро онлайн турнир , я хз.

:avtorklif:

нахуй писать всякую хуйню

есть у них вся мотивация, или ты думаешь что они получили свои 200к(поменьше они получили насамом деле) и сели с ними как скрудж макдак, пересчитывают каждый день?

Поверь мне эти деньги довольно быстро тратятся, это не 200 миллионов долларов, это, насамом деле, не такие большие деньги, можно купить хорошую тачку в полной комплектации и уже толком ничего не останется, можно купить однушку в Москве и тоже ниче не останется :dunno:

Я еще могу напомнить что дальше будет больше, т.е. больше турниров, больше миллионов и тд, Нави прекрасно вкурсе всего этого и они играют и хотят дальше побеждать, хватит уже писать про мотивацию, убожество же :fie:

Просто чутка не пошло, дота слишком трудна, и решают в ней иногда такие мелкие мелочи, что пиздец, да и не возможно всегда всех и везде выигрывать  :dunno:

Поделиться сообщением

не надо уж принижать

Денди на см=автолуз

Поделиться сообщением

конченая тараска хвоста, я лучше бы манту с доминатором собрал и выход в лейт  :avtorklif:

боялся что его зашеклшотят об собственную иллюзию - инфа 100 процентов

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

конченая тараска хвоста, я лучше бы манту с доминатором собрал и выход в лейт  :avtorklif:

боялся что его зашеклшотят об собственную иллюзию - инфа 100 процентов

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

во 2 доте каждый 2 рандомный шеклшет привязка :fie:

Поделиться сообщением

есть у них вся мотивация, или ты думаешь что они получили свои 200к(поменьше они получили насамом деле) и сели с ними как скрудж макдак, пересчитывают каждый день?

Поверь мне эти деньги довольно быстро тратятся, это не 200 миллионов долларов, это, насамом деле, не такие большие деньги, можно купить хорошую тачку в полной комплектации и уже толком ничего не останется, можно купить однушку в Москве и тоже ниче не останется :dunno:

Я еще могу напомнить что дальше будет больше, т.е. больше турниров, больше миллионов и тд, Нави прекрасно вкурсе всего этого и они играют и хотят дальше побеждать, хватит уже писать про мотивацию, убожество же :fie:

Просто чутка не пошло, дота слишком трудна, и решают в ней иногда такие мелкие мелочи, что пиздец, да и не возможно всегда всех и везде выигрывать  :dunno:

энес , не рассказывай сказки. Вот тебе пример их ксеры. 2010 год- полная мотивация , уебашили всех в нули. 2011 год , отсутствие мотивации и проблемы в команде = результаты похуже , но все же стабильно топ 3-4 мира. Начало 2012 года , сегодня : выебали в щи ск и разнесли фанатиков. Сделали изменения , нашли в себе желание побеждать. К чему я это. В 2011 году они стабильно были топ3 , показывали средненькую игру , которой было достаточно для этих топ 3. Что сейчас и делают нави. После того , как подняли капусты есть некоторый спад. И не стоит это отрицать.

гл

бтв , согласен , что нынче 200к быстро уходят , машина , квартира и нет капусты. Но с точки зрения психологии , тяжело находить в себе мотивацию для игры за 10к евро , когда ты лучший в мире по доте 2 и на тебя дрочат миллионы дотеров.

Tu Se

Поделиться сообщением

энес , не рассказывай сказки. Вот тебе пример их ксеры. 2010 год- полная мотивация , уебашили всех в нули. 2011 год , отсутствие мотивации и проблемы в команде = результаты похуже , но все же стабильно топ 3-4 мира. Начало 2012 года , сегодня : выебали в щи ск и разнесли фанатиков. Сделали изменения , нашли в себе желание побеждать. К чему я это. В 2011 году они стабильно были топ3 , показывали средненькую игру , которой было достаточно для этих топ 3. Что сейчас и делают нави. После того , как подняли капусты есть некоторый спад. И не стоит это отрицать.

гл

:avtorklif: дело не в капусте блядь, дело в том что всегда есть спад и подъем, только не все умудряются во время подъема например выиграть турнир, иногда может тупо не хватить, Нави кс 2010 это пример НЕРЕАЛЬНО УДАЧИ, и все тут, челы перлись, реально перлись, везде где можно впереться везде у них шло, так бывает и это заебись. Но невозможно всегда переться, не может всегда везти, нельзя все выигрывать, да понятие мотивации есть, но поверь, это не про сегодняшних нави.

Поделиться сообщением

есть реплей игры?

Поделиться сообщением

блять ну просто стоит нсу написть что угодно, даже если это вполне логично,очевидно, ВСЕГДА кто то начнет это оспаривать :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бтв , согласен , что нынче 200к быстро уходят , машина , квартира и нет капусты. Но с точки зрения психологии , тяжело находить в себе мотивацию для игры за 10к евро , когда ты лучший в мире по доте 2 и на тебя дрочат миллионы дотеров.

прости я не знаю кто ты такой, но помоему особо никто, откуда тебе знать что такое "тяжело находить в себе мотивацию для игры за 10к евро , когда ты лучший в мире по доте 2 и на тебя дрочат миллионы дотеров." ? Поверь ты этого не знаешь и еще вопрос, кто сказал что нави лучшие в доте2? :dunno: Пока лучших нет, игре меньше полугода и игра в стадии беты, в ней куча багов и она просто недоделана, на данный момент нельзя называть лучших, идет еще становление самой дисциплины, а пока дисциплина не готова лучших в ней не может быть априори

Поделиться сообщением

• Создать...